Ilya_Z Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 8 минут назад, Mashka1310 сказал: @Ilya_Z если ты нагрузищь багажник, то он же выровняется))) может, я не правильно сказала, что это именно. но суть, я думаю, что верна Он выровняется до определенного уровня. С уклоном другая песня, не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashka1310 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Ilya_Z пусть будет так =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ilya_Z, ну что, вам ответили на подольском форуме? Нифига не могу понять, как здесь отправлять сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @Ilya_Z в системе имеется датчик наклона горизонта. Смею предположить, что при определённых его показаниях (угла наклона кузова относительно вертикальной оси), блок управления корректирует положение кузова, устанавливая его более горизонтально для удобства посадки/высадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Димыч сказал: @Ilya_Z в системе имеется датчик наклона горизонта. Смею предположить, что при определённых его показаниях (угла наклона кузова относительно вертикальной оси), блок управления корректирует положение кузова, устанавливая его более горизонтально для удобства посадки/высадки. В ксантии нету таких датчиков. Возможно стабилизаторы как-то выкручиваются по-другому и соответственно корректоры поднимают перед и опускают зад. По весне заеду на наклонную эстакаду и посмотрю как там и что. 10 часов назад, Вадимыч сказал: Ilya_Z, ну что, вам ответили на подольском форуме? Нифига не могу понять, как здесь отправлять сообщения. Я не писал на подольский форум) Изменено 28 января, 2018 пользователем Ilya_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Начиная с гидроактива (с 89 вроде бы года) такой датчик ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Датчик работает не только в продольной плоскости (наклон вперёд/назад), но и в поперечной (влево/вправо). Поставь авто на большом уклоне боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) @Димыч В подвесках с гидроактивом или без него нету датчиков наклона. Датчики поперечного наклона есть только в ксантиях с подвеской SC.CAR (Актива). SC.CAR (Systeme Citroеn de Controle Actif du Roulis) : Система Citroën активного управления поперечными колебаниями. Изменено 28 января, 2018 пользователем Ilya_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Может и так. Но в описании первого гидроактива, на ХМ такой датчик есть. Не указано, адаптивная там подвеска или нет. Установлен в блоке управления системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения