Example 6.2.6 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Доброго дня. Являюсь счастливым обладателем автомобиля Citroen Berlingo 2.0 HDi 2001 г.в. И как-то раз умер аккумулятор, и за время пока я изыскивал средства на покупку нового, попутно пытаясь разобраться в брендах и производителях (около недели) - ключ с кнопками управления центральным замком - утратил связь с машиной. Т.е. с зажиганием он исправно работает, а вот дистанционно заблокировать и разблокировать двери - уже не может. Читал в интернетах что можно какими-то хитрыми действиями "привязать" ключ обратно к машине. Правда конкретно к своей машине не нашёл алгоритма как действовать. Возможно, кто-то из пользователей сталкивался с такой проблемой и поделиться мудростью. Я пытался по форуму искать, но по-ходу моя тема тут про Берлинго вообще единственная. Простите, если это не так и вопрос уже обсуждался ранее, прошу кто знает - укажите где капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 17 часов назад, Example 6.2.6 сказал: Доброго дня. Являюсь счастливым обладателем автомобиля Citroen Berlingo 2.0 HDi 2001 г.в. И как-то раз умер аккумулятор, и за время пока я изыскивал средства на покупку нового, попутно пытаясь разобраться в брендах и производителях (около недели) - ключ с кнопками управления центральным замком - утратил связь с машиной. Т.е. с зажиганием он исправно работает, а вот дистанционно заблокировать и разблокировать двери - уже не может. Читал в интернетах что можно какими-то хитрыми действиями "привязать" ключ обратно к машине. Правда конкретно к своей машине не нашёл алгоритма как действовать. Возможно, кто-то из пользователей сталкивался с такой проблемой и поделиться мудростью. Я пытался по форуму искать, но по-ходу моя тема тут про Берлинго вообще единственная. Простите, если это не так и вопрос уже обсуждался ранее, прошу кто знает - укажите где капать. Как вариант. Для активации кнопок необходимо при включенном зажигании нажать на кнопку блокировки дверей и подождать 5 - 10 сек. Далее выключить зажигание и подождать 1 минуту. После этого должен заработать ДУ. Если не работает проверьте подходят контакты в брелоке к батарейке или нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Example 6.2.6 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Спасибо большое за ответ. Дело было в батарейке.. а на неё я грешил менее всех. Новая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 21 час назад, Example 6.2.6 сказал: Спасибо большое за ответ. Дело было в батарейке.. а на неё я грешил менее всех. Новая была. Бывает и такое, что в последний момент или после всего сделанного на батарейку внимания обращаем. Как говорится:"Мы не ищем легких путей"! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.