punk2904 168 Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 В этой теме задаём различные вопросы, касающиеся автомобиля Citroen DS4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Привет, такой вопрос, датчики контроля за слепой зоной это те же самые парктроники? (Датчики одинаковые?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 1 минуту назад, Alexander сказал: Привет, такой вопрос, датчики контроля за слепой зоной это те же самые парктроники? (Датчики одинаковые?) А по каталожным номерам они одинаково бьются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 По Ситроен сервисбоксу? Под рукой нет, в командировке ( думал может так кто знает. Вернусь - разберусь конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 21 минуту назад, Alexander сказал: По Ситроен сервисбоксу? Под рукой нет, в командировке ( думал может так кто знает. Вернусь - разберусь конечно Здесь есть ситроен бокс Citroën Service - Техническая документация - FDZ-SELECTION_LDP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Ребята, у кого электроручник? Как зимой, может его отключить? Я про автоматическое затягивание при выкл авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Точно не знаю, вроде как в настройках бк есть функция отключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk2904 168 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Это у пикассистов надо спрашивать. У них у всех электроручники. С4 Пикассо имеется в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 10 Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Ручник отключается в бк, настройки, помощь при вождении, автоматический стояночный тормоз. Но я не отключаю уже вторую зиму и никаких проблем По поводу контроля мертвых зон: их контролируют боковые датчики парковки, но ещё должен быть на зеркале значок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 4 минуты назад, Andrey сказал: Ручник отключается в бк, настройки, помощь при вождении, автоматический стояночный тормоз. Но я не отключаю уже вторую зиму и никаких проблем Вот и помогли наставления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Отключил с бк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Теперь значек оранжевый раздражает на приборке сигнализирующий о отключённом авторучнике( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 @Alexander надо восстанавливать ручник и заново включить его. Тогда не будет раздрожать значок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Уж лучше значек чем пртхваченные колодки) как говорится из двух зол выбирают наименьшее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 10 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 В 25.10.2017 в 18:02, Alexander сказал: Теперь значек оранжевый раздражает на приборке сигнализирующий о отключённом авторучнике( Только значёк, а при открытии двери звуковой сигнал о незатянутом ручнике не нервирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Звук да, такой мерзкий( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 10 Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 8 часов назад, Alexander сказал: Звук да, такой мерзкий( Я просил у официалов отключить, но они сказали, что неотключается, Ну или не захотели заниматься :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Вопрос по топливному фильтру. Я его не нашел, где он прячется в ds4 thp200??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 11 минут назад, Alexander сказал: Вопрос по топливному фильтру. Я его не нашел, где он прячется в ds4 thp200??? В топливном баке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 1 час назад, Димыч сказал: В топливном баке. А по Ситроен сервису по vin рисует над баком на выходе( даже номер фильтра выдало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Ну так в чём тогда сложность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 10 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Не знаю как в 200, а у меня справа внизу под пасажирской дверью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 7 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 7 минут назад, Andrey сказал: Не знаю как в 200, а у меня справа внизу под пасажирской дверью Такой как на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 @Alexander топливный фильтр нужно смотреть под днищем справо возле бака, закрыт защитой. Примерно в районе заднего правого пассажира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.