punk2904 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В этой теме задаём различные вопросы, касающиеся автомобиля Citroen DS4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Привет, такой вопрос, датчики контроля за слепой зоной это те же самые парктроники? (Датчики одинаковые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Alexander сказал: Привет, такой вопрос, датчики контроля за слепой зоной это те же самые парктроники? (Датчики одинаковые?) А по каталожным номерам они одинаково бьются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 По Ситроен сервисбоксу? Под рукой нет, в командировке ( думал может так кто знает. Вернусь - разберусь конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 21 минуту назад, Alexander сказал: По Ситроен сервисбоксу? Под рукой нет, в командировке ( думал может так кто знает. Вернусь - разберусь конечно Здесь есть ситроен бокс Citroën Service - Техническая документация - FDZ-SELECTION_LDP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ребята, у кого электроручник? Как зимой, может его отключить? Я про автоматическое затягивание при выкл авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Точно не знаю, вроде как в настройках бк есть функция отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Это у пикассистов надо спрашивать. У них у всех электроручники. С4 Пикассо имеется в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ручник отключается в бк, настройки, помощь при вождении, автоматический стояночный тормоз. Но я не отключаю уже вторую зиму и никаких проблем По поводу контроля мертвых зон: их контролируют боковые датчики парковки, но ещё должен быть на зеркале значок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 4 минуты назад, Andrey сказал: Ручник отключается в бк, настройки, помощь при вождении, автоматический стояночный тормоз. Но я не отключаю уже вторую зиму и никаких проблем Вот и помогли наставления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Отключил с бк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Теперь значек оранжевый раздражает на приборке сигнализирующий о отключённом авторучнике( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Alexander надо восстанавливать ручник и заново включить его. Тогда не будет раздрожать значок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Уж лучше значек чем пртхваченные колодки) как говорится из двух зол выбирают наименьшее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 25.10.2017 в 18:02, Alexander сказал: Теперь значек оранжевый раздражает на приборке сигнализирующий о отключённом авторучнике( Только значёк, а при открытии двери звуковой сигнал о незатянутом ручнике не нервирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Звук да, такой мерзкий( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 8 часов назад, Alexander сказал: Звук да, такой мерзкий( Я просил у официалов отключить, но они сказали, что неотключается, Ну или не захотели заниматься :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Вопрос по топливному фильтру. Я его не нашел, где он прячется в ds4 thp200??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, Alexander сказал: Вопрос по топливному фильтру. Я его не нашел, где он прячется в ds4 thp200??? В топливном баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Димыч сказал: В топливном баке. А по Ситроен сервису по vin рисует над баком на выходе( даже номер фильтра выдало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну так в чём тогда сложность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не знаю как в 200, а у меня справа внизу под пасажирской дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 7 минут назад, Andrey сказал: Не знаю как в 200, а у меня справа внизу под пасажирской дверью Такой как на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @Alexander топливный фильтр нужно смотреть под днищем справо возле бака, закрыт защитой. Примерно в районе заднего правого пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.