Ingwar Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Добрый день! Хочу приобрести CItroen C5 2003- 2004 г.в. Подскажите какой двигатель смотреть? на что обращать внимание? какие подводные камни есть у данной модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Могу порекомендовать 2,0 бензиновый, как самый беспроблемный. Ну а внимание обращать надо как обычно, на общее состояние. Каких-то откровенно слабых мест нет, всё чинится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Поддерживаю предыдущего оратора. Я бы ещё добавил вариант с 8-клапанным 2.0 дизелем RHZ. Но их очень много ушатанных, такой вариант можно искать долго и смотреть нужно очень детально. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем punk2904 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwar Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Поддерживаю предыдущих ораторов, 2.0 либо бенз, либо дизель. Отличные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.