Capitan 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Может кто сталкивался, сломал свою пластиковую защиту, теперь езжу пока без нее. Может лучше сделать металлическую из листа оцинковки. Вырезать, подогнать по размерам или все же купить пластиковую и поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Лучше металлическая, но из 2,5-3 мм листа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capitan 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 На рынке ответили, ставь ставь защиту из поликарбоната, хорошая на морозе на ломается и не лопается как пластик, а насчет металлической, говорит отличия никого только цена вопроса. Да и нужна она (металлическая)только для защиты картера от ударов. По этому смысла нет переплачивать. Как Вы думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk2904 168 Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, Capitan сказал: Как Вы думаете? Я думаю также. Металлическую себе тоже не ставил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Если есть хороший аргонщик под боком, можно и из газеты прицепить. А Ситроены/Пежо лидеры по пробитым поддонам в мире... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаняWF 1 Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 У меня был пластик, во общем вдребезги со временем, потом защиту заменила жесть, потом я нехило застрял и теперь я с голым дном.... Судя по фото я везунчик ( непременно поставлю защиту, я манал поддон пробить) спасибо за отрезвляющее фото))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.