Capitan Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Может кто сталкивался, сломал свою пластиковую защиту, теперь езжу пока без нее. Может лучше сделать металлическую из листа оцинковки. Вырезать, подогнать по размерам или все же купить пластиковую и поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Лучше металлическая, но из 2,5-3 мм листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitan Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 На рынке ответили, ставь ставь защиту из поликарбоната, хорошая на морозе на ломается и не лопается как пластик, а насчет металлической, говорит отличия никого только цена вопроса. Да и нужна она (металлическая)только для защиты картера от ударов. По этому смысла нет переплачивать. Как Вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 минуты назад, Capitan сказал: Как Вы думаете? Я думаю также. Металлическую себе тоже не ставил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Если есть хороший аргонщик под боком, можно и из газеты прицепить. А Ситроены/Пежо лидеры по пробитым поддонам в мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаняWF Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У меня был пластик, во общем вдребезги со временем, потом защиту заменила жесть, потом я нехило застрял и теперь я с голым дном.... Судя по фото я везунчик ( непременно поставлю защиту, я манал поддон пробить) спасибо за отрезвляющее фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.