Димыч Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Обсуждаем всё подряд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Народ, если вдруг кто не в курсах, хочу порекомендовать сайт davinagaz.by. Цены ниже чем везде (на сколько я знаю). Офисы доставки есть на Сосновой, Полесской, Илича. Можно оплачивать по ЕРИПу, можно сделать предварительный заказ по телефону бесплатно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Димыч и я порекомендую Поехали (poehali.biz) находится на ул.Столярная 2 (напротив Мартина по ул.Гагарина). Цены божиские часто там отовариваюсь. Даже дешевле бывает, чем дави на газ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Надо будет сравнить кое-какие детальки по стоимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Димыч еще могу сайтик подкинуть кои сам пользуюсь тоже часто. MG.BY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) @Димыч я так понимаю гомельских нас только двое? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Ostap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Нас не двое. Просто некоторые шифруются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Димыч а я то думал, нас мало. Смотрю на Брест, так он вообще лидирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Гомельчане народ скрытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) @Димыч а может тихий. "Моя хата с краю" Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Ostap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 я как-то привык закупаться на Экзисте, заказал, когда детальки пришли, приехал и сразу оплатил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я вот не тихий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Leon_406 тоже самое можно сделать на MG.BY, POEHALI.BIZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кому как удобнее) я вот выбираю где дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Димыч Так это уже понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот, набрал целую гору запчастей, что бы обслужить бензинку. Отдал 513 руб. На экзисте цена этого всего 634 руб. 121 рубль не деньги что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 деньги конечно, но, к счастью, мне не приходилось еще на столько много денег делать заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Димыч где брал? Цены кроме экзиста сравнивал? например на Poehali.biz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Сравнивал. Кое что дешевле в одном месте, другое дешевле уже в другом. На Давинагаз всё заказываю. Ну мне ехать почти одинаково, что на Полесскую, что на Бакунинский. И если я беру комплект фильтров, то зачем платить 65, когда можно всего лишь 51? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Димыч искал сайленты на перед сравнивал цены. Так на poehali нашел в два раза дешевле. Сам удивлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
follor Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Всем Гомельским ситроеноводам привет, есть пара вопросов, нужен автоэлектрик для установки модуля цз на ксару 2, а так же мастер или какое СТО для установки радиатора на охлаждение АКПП, что можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjek7 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Димыч я тоже из Гомеля Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @sanjek7 ну что, стрелка после заправки подвинулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rado.blr Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 пофлужу и на этом форуме) кто может подсказать толкового автоэлектрика в Гомеле? Пежо 308 2008 бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Rado.blr а в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.