Димыч Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это я к примеру показывал. Не обязательно G-Energy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaos Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Рекомендую всем Q8, и не будете спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, xaos сказал: Рекомендую всем Q8, и не будете спорить! Не плохо. Вопрос только в том, где его разлили, под Омском или в Барнауле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Останусь на Totale а то Q8 мне незнакомо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Да пойдёт и тотал. Мотор то не прихотливый, даже на этом "масле" нормально ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Xantia 2.0HDI Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 04.02.2017 в 00:21, CitromonC5 сказал: Total 5w40 9000, лучше из предыдущих масел, что я лил ранее, меньше всего кушает именно это масло) Как определить по банке, оригинальное масло или подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Это сложно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Гораздо эффективнее использовать 100% не подделываемый, к тому же лучший в плане качества продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, Димыч сказал: Гораздо эффективнее использовать 100% не подделываемый, к тому же лучший в плане качества продукт. Так какое у нас в Беларуси не поддельное? Что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Лукоил, Газпромнефть, G-Energy. Цены ниже, масла лучше, что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 29 минут назад, Димыч сказал: Лукоил, Газпромнефть, G-Energy. Цены ниже, масла лучше, что ещё надо? Ни одного с допуском с2, а с с3 цены одинаковые с TOTAL Quartz INEO ECS и FUCHS Titan GT1 PRO C-2, поэтому и вопрос что лучше. Изменено 30 августа, 2017 пользователем tomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, tomko сказал: Ни одного с допуском с2, а с с3 цены одинаковые с TOTAL Quartz INEO ECS и FUCHS Titan GT1 PRO C-2, поэтому и вопрос что лучше. А зачем такой вшивый допуск использовать? Плевать на ресурс двигателя? Ну есть и такое у этих производителей, но я бы не стал такой допуск где-либо использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Димыч сказал: А зачем такой вшивый допуск использовать? Плевать на ресурс двигателя? Ну есть и такое у этих производителей, но я бы не стал такой допуск где-либо использовать. 1,6HDI. FAP живой и по перепаду в норме, елиса еще больше литра, поэтому мне нужен допуск PSA B71 2290 A5/B5 C2. Что можно сюда залить, чтобы фап не забивало? Изменено 30 августа, 2017 пользователем tomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, tomko сказал: 1,6HDI. FAP живой и по перепаду в норме, елиса еще больше литра, поэтому мне нужен допуск PSA B71 2290 A5/B5 C2 Блин, 15 лет занимаюсь ремонтом, но что фап работает на масле, слышу впервые. У меня тоже фап, тоже с иолисом, но никакие С2 и А5 не прописаны ему. И 15 лет отработал. Использовали рекомендованное заводом 10W-40. SL/CF. Так что не надо клевать на удочку маркетологов, позаботься о моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Димыч сказал: Блин, 15 лет занимаюсь ремонтом, но что фап работает на масле, слышу впервые. У меня тоже фап, тоже с иолисом, но никакие С2 и А5 не прописаны ему. И 15 лет отработал. Использовали рекомендованное заводом 10W-40. SL/CF. Так что не надо клевать на удочку маркетологов, позаботься о моторе. Ну масло должно быть малозольное? Что именно порекомендуете? Я хотел попробовать титан gt1. Что себе льете? 5 минут назад, Димыч сказал: Блин, 15 лет занимаюсь ремонтом, но что фап работает на масле, слышу впервые. У меня тоже фап, тоже с иолисом, но никакие С2 и А5 не прописаны ему. И 15 лет отработал. Использовали рекомендованное заводом 10W-40. SL/CF. Так что не надо клевать на удочку маркетологов, позаботься о моторе. Ну масло должно быть малозольное? Что именно порекомендуете? Я хотел попробовать титан gt1. Что себе льете? В книжке по С5 написано 5w30-10w40, a3/a5, api sl/cf на движках с сажевым фильтром следует использовать 5w40 b5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, tomko сказал: Ну масло должно быть малозольное? Что именно порекомендуете? Я хотел попробовать титан gt1. Что себе льете? Не должно быть оно малозольным. Рекомендации уже прозвучали. Если пробеги не большие, рекомендую уже 5W-40 залить, впереди же зима, а вдруг морозная. Если бы на лето, 10W-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Димыч сказал: Не должно быть оно малозольным. Рекомендации уже прозвучали. Если пробеги не большие, рекомендую уже 5W-40 залить, впереди же зима, а вдруг морозная. Если бы на лето, 10W-40. Склоняюсь к лукойлу, но конкретнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, tomko сказал: Склоняюсь к лукойлу, но конкретнее можно? Если Лукойл, то: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, Димыч сказал: Если Лукойл, то: Спасибо пока сомневаюсь, смущает вот это ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40 рекомендовано к всесезонному применению в бензиновых и дизельных двигателях (без фильтров сажевых частиц - DPF) , но наверное попробую, пробег уже под 300000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я на такое же перешёл 2000 км назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А как вам такое масло? Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Не дороговато будет гонять на таком? Замена каждые 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 9 часов назад, Димыч сказал: Не дороговато будет гонять на таком? Замена каждые 5 тысяч. Я езжу на ещё дороже( так что отлично. Просто хотел услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Платишь больше, что бы быстрее убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 часа назад, Димыч сказал: Платишь больше, что бы быстрее убить. Можно подешевле убивать. Так дольше хоть проживет. По существу кто нибудь ответит? Кто пользовался? А то в онлайнере два неубедительных отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения