Димыч Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, Alexander сказал: Интересный тест))))) Я уже второй год на нём езжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Тяжело было зажечь, но.... Зажёг, 5 мин горения, потушил, масло чистое. Потом снова поджёг, оставил гореть на 20 мин и...выгорело, но деготь черный (на посл фото он ) легко стек не оставив и намека на отложения. Дымило не сильно но запах мерзкий, резиной жженой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Да уж, поиздевался на славу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ага, насмотрелся на ютубе как ребята масла "отжигают"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, Alexander сказал: Ага, насмотрелся на ютубе как ребята масла "отжигают"))) Это делается совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Конечно, куда им до меня, у меня экстрим) а если честно то просто любопытство, думал сгорит тотал быстро но.... Держался молодцом, как свежее было масло гореть нивкакую не хотело, белое пламя на пару секунд и тухнет. А о закипании вообще ни намека. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну вот пробежал 4200 км с момента замены в автомобиле масла. Скушала она у меня почти полуровня этого самого 0w-30 ineo first. Нужно менять маслосьемные колпачки, т.к по регламенту даже после 60000 км рекомендуют а у меня уже 74000 км. THP горячий мотор и они "дубеют" к такому пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Такое масло не только по колпачкам "убегает". У новых моторов тоже расход есть. Чуть меньше, чем у тебя, но есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати да Димыч, я залью скоро Газпромомовское, посмотрю как на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я бы посоветовал на лето Лукойл Женезис Армотеч, на зиму Лукойл Женезис Кларитеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ок, сейчас посмотрю есть ли в рб в продажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Есть. На заправках Лукойла точно будут. На рынках не смотри. У нас точно есть, я уже глаз положил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Такое? Просто ближайшая заправка Лукойл от меня в 70 км, Газпром одни и Белоруснефть Изменено 11 октября, 2017 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На Газпроме есть продукция G-Energy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На газпромовскай заправке тоже должен быть лукоил, джи энерджи есть 100% видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Да, есть, гиэнерджи но не Лукойл Изменено 11 октября, 2017 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На лето 5W-40 F-Synt. На зиму 5W-30 F-Synt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Чет я про него мало слышал, про это масло. Димас, а ты его уже заливал? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 G-Energy. Мой выбор. — бортжурнал Lancia Phedra 2002 года на DRIVE2 Масла. Удачно заглянул в магазин). — бортжурнал Lancia Phedra 2002 года на DRIVE2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Вот почему не делать в 5л банках объемом. Нет ведь и тут маркетинг ихмо. Мне нужно 4.2 + поллитра на доливку, 5 л было бы само оно)))) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Литровую, которая из связки 4+1 удобнее возить с собой)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Я с собой никогда масло не возил сколько езжу а за рулём с 1998. В гараже возле дома всё. Эх. Зато всегда вожу 0.5)))))) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Alexander 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 О какое новое у нас в рб есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я бы купил, да дороже оно моего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения