Ректор Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Urri а давайте спрошу. Что привело Администратора дружественного клуба в Наш? Откуда про него узнали, что не нравится, что нравится, что бы изменили... В общем интересно мнение со стороны так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Есть такая субстанция - сеть интернет ))) А что привело? ДА ничего особенного - наткнулся на старый домен, который был давно давно занят и вдруг заработал ))) Плюс заинтересовало что же это парни из Пежо Клуба решили нового придумать? Ну и плюс - по одной земле ездим, с одинаковыми проблемами сталкиваемся...))) Что нравится и что не нравится - не скажу пока, для этого надо полазить и попробовать, а для этого времени пока нет... Поживём - увидим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Всем привет, меня зовут Евгений. Езжу на С5Х7 2.0 бензин, МКПП, гидроактив III. Машина очень нравится, тот случай когда взял то что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picass Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 07.02.2017 в 23:00, akbar250779 сказал: Привет всем,меня Игорь зовут я из Минска 6 лет ездил на рено лагуне очень правилась когда решил ее поменять,решил брать то же француза и вот уже три года живем с пикассо душа в душу,и на рыбалку и в походы и на юг,машина супер очень нравится,как маленький дом,на рыбалке палатку не беру всегда в машине ночую в общем души в пикассине не чаю! У меня тоже Пикассина, только ночевать в ней не пробовал. Знаю в форд s-макс задние сиденья сложил вот и кровать в 2 метра. А у нас как поместиться? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Picass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picass Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 И от меня всем привет. Зовут меня Дима, живу в Минске. С 2010 езжу на Пикассо 2004 г.в. рестайлинг, 2,0 hdi. Классный семейный авто (жене и детям тоже нравится). По мелочам люблю поковыряться сам, в связи с чем периодически читаю форумы и спрашиваю советов. С чем столкнулся сам с удовольствием поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audiomax Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polter Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Хай народ , меня зовут Виктор, я с города Новополоцка , участник клуба http://peugeot-citroen.by c 2010 года , на днях поменял с5 2001 года 2.2 HDI на с5(Х7) 2.2 HDI, старый подготовленный ждет продажи, не могу пока заниматься глаза и руки в новом с5 разбегаются..... Изменено 24 мая, 2017 пользователем Polter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Всем привет! Я Артём. Ситроен С5 2.0, 2001г.в. Приобрёл в 2010, несмотря на мелкие косяки машинкой доволен на 200%!!! Забыл!!! Я минчук! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repan77 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 16.05.2017 в 23:47, Picass сказал: У меня тоже Пикассина, только ночевать в ней не пробовал. Знаю в форд s-макс задние сиденья сложил вот и кровать в 2 метра. А у нас как поместиться? а легко и непринужденно, сиденья задние снимаются полностью и складываются на передние, которые сдвигаются вперед до упора. будет почти 2 метра, двоим разместиться можно, да и троим ложками. но это если вещей не много, иначе скидывать на улицу. пару раз сам так ночевал, одному еще проще, признаться следует сидухи тогда я вообще не брал с собой :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repan77 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 привет, я Константин, из Архангельска но в Беларуси бываю регулярно, как правило на Ксара Пикассо 1,6 NFU, но уже тесновата, плодимся и бабушек уже на борт не взять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Привет! Я из Витебска, ситрика пригнали из Минска. Это моя первая машина) Довольна ей, хотя и огорчала меня не раз. Забыла сказать, у меня С3 2002г. 1,4 HDI 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornblume Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Всем привет из Питера! Переезжаю в Минск через пару недель. У меня С3 2011 г.в. Что то не нашла на форуме тем про сервис. Так чтт если посоветуете хорошее местечко, где вы ремонтируете авто, буду премного благодарна!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Большинство сами ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornblume Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А меньшинство? Видимо я к ним отношусь. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А меньшинство, как придется. Либо у большинства, либо на СТО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornblume Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Хорошо, задам вопрос: посоветуйте место, где я могу отремнтировать машину. Сама я этим точно не буду заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 53 минуты назад, Kornblume сказал: Хорошо, задам вопрос: посоветуйте место, где я могу отремнтировать машину. Сама я этим точно не буду заниматься. что конкретно ремонтировать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornblume Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 1. Амортизаторы. Передние и задние 2. Передние опорные подшипники 3. Сайлентблоки передних рычагов. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Kornblume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Жаль, что вы не в Гомель переезжаете)… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeevik Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ПРивет всем. я Слава, тут, судя по перекличке, первый бегемотовод Ситроен берлинго 1,6 16V 2005 год. ареол обитания - минск и ближайшее заМКАДье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangol2584 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Привет, Юра Citroen Evasion 2.0 Turbo C.T. 1995 г. (Оооочень быстрый бус!)Дата производства 1995 Код модели 22, U6 Расположение руля Слева Страна производства Франция Модель двигателя RGX (XU10J2TE) Мощность, л.с. 147 Тип топлива Бензин. Новополоцк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Dimonstr видел твою машину и знаю, где ты живёшь. Не продалась пока машина? Минск. Ситроен ХМ, 2.1ТД, 2000г.в., тёмно-синий металлик. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Вадимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Grizzly Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Всем привет!!!Зовут Павел!!!Живу в Минске!!!3-й год езджу на Citroen Xsara Picasso 2004 года с 1,6 бензиновым движком)))) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Павел Grizzly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audiomax Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.