Ректор Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 кукусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТО Волшебство Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Добрый день Всем. Зовут Руслан. Активный участник двух клубов(renault-club.by и club-espace.ru). Езжу на немного другом автомобиле французского производства(Renault Espace4). Веду свой БЖ на DRIVE2.RU. Недавно открыл свое СТО. Надеюсь буду полезен участникам Вашего клуба. × Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 привет! @СТО Волшебство расскажешь нам как тебе прищла в голову такая идея и с какими сложностями столкнулся на этапе открытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТО Волшебство Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 14 минут назад, Ректор сказал: привет! @СТО Волшебство расскажешь нам как тебе прищла в голову такая идея и с какими сложностями столкнулся на этапе открытия? Идея пришла после того, как я трудился длительное время руководителем отдела на дилерской станции. Работа доставляла удовольствие, коллектив хороший, а вот финансовая составляющая не очень радовала. И решил я, что пора бы начать строить и развивать что то своё. Являясь владельцем не нового автомобиля, я не находил хорошего сервиса за те деньги, что я готов платить. И решено было исправить эту ситуацию. Вот сейчас строим качественный сервис(по дилерским стандартам) за адекватные деньги. Сложностей практически нет на этапе открытия. Главное наличие финансов и после открытие наличие клиентов. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем СТО Волшебство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashka1310 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем приветик!!! Зовут меня Марина живу в Минске Катаюсь на CITROEN XANTIA X2 1.8 16V 1998 года. Всем довольна Ссылка на drive2.ru Citroen Xantia Ляля | DRIVE2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Mashka1310 сказал: Всем приветик!!! Зовут меня Марина живу в Минске Катаюсь на CITROEN XANTIA X2 1.8 16V 1998 года. Всем довольна Ссылка на drive2.ru Citroen Xantia Ляля | DRIVE2 Я думал ты Маша))) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Ilya_Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashka1310 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @Ilya_Z это для своих)) а по паспорту Марина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек123 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем привет. Зовут Василий. Живу в Минске (Семково). Сам родом из Давид-Городка Брестской области. Езжу на Ксантии (2) 1998года 1.8i 16кл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс39 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Всем привет! Меня зовут Александр владею Ситроен C5 2007г 1.6HDI. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад21 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Привет! Зовут Влад! г. Витебск! Владел пежо -406 1999 2,0 hdi 5 лет , 4-год С5 (2001 г. 2,0 hdi ),еще параллельно были всякие черметы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаняWF Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет. Меня зовут Иван. Проживаю г.Барановичи 33 года. Мой попелац C5 2.2 HDI 2002 года. Универсал эксклюзив. 4 года в одних руках... Машина попалась крайне надёжной... Занимаюсь возведением печей каминов барбекю, машинка помогает, работает как грузовичек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @ВаняWF попелац от слова попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubar Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Здравствуйте меня зовут Женя 40 лет живу в Минске владею citroen c 5 уже 4 года могу многое подсказать по машине, особенно по гидропневмо подвеске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несгибаемый Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Всем привет. Дмитрий, 35, Рогачёв. Катаю Ситроен С5 2.0 hdi 2001г.в. уже 9,5 лет, с 2009г. За столь долгий срок машинка стала верной подругой. Когда придёт время, сложно будет расставаться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮХА ВОСТОК -1 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Привет!!!! Андрей из Минска... Клуб Пежо-ситроен... Сейчас С-8....2004г.в..2.0шди..Аl-4(109 рыл)... До этого...405,307,Ксара... И другие вёдра Изменено 4 июня, 2018 пользователем АНДРЮХА ВОСТОК -1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Всем привет. А я не катаюсь на Ситроене, но увлекаюсь диагнностикой. Вот купил Лексию и если честно, интересно понабираться опыта... Если кому интересно, то с удовольствием почитаю авто. опыта с французами нет. конечно же, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Для себя! Кому интересно, то пишите в личку. Спасибо Хотелось бы и Ксантию 2 почитать, потому что у соседа такая, но к ней подрубиться не получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 12 часов назад, lightning сказал: Хотелось бы и Ксантию 2 почитать, потому что у соседа такая, но к ней подрубиться не получалось... Сходи к соседу и попроси подрубиться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 10 часов назад, Димыч сказал: Сходи к соседу и попроси подрубиться). в том-то и и проблемка, что с его тачкой соединяться не хочет.... в том числе и при ручном вводе ВИНа... Если с другой Ксюхой сканер соединиться, тогда уже буду проводку ковырять... Если вообще найду норм электросхему на всю ОБД-колодку.... Пока только нашел одну схемку на моторник... у него 2.0 HDI 2001 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, lightning сказал: с его тачкой соединяться не хочет.... Не правильно. Правильно было бы сказать "не могу". Проблема в версиях ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Димыч сказал: Не правильно. Правильно было бы сказать "не могу". Проблема в версиях ПО. не знаю... стоит Диагбокс 7.83, я не думаю, что он не включает в себя нужную Лексию Изменено 7 июня, 2018 пользователем lightning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, lightning сказал: не знаю... стоит Диагбокс 7.83, я не думаю, что он не включает в себя нужный РР Как точно я угадал. ДБ не выше 7.02. А для работы с авто до 2002 года Лексия-3. В любом случае машина должна быть на ХР. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 14 минут назад, lightning сказал: не знаю... стоит Диагбокс 7.83, я не думаю, что он не включает в себя нужную Лексию Ставь Лексию отдельно и будет тебе счастье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 27 минут назад, Ilya_Z сказал: Ставь Лексию отдельно и будет тебе счастье) Подскажи, плиз ,какие версии стабильные поставить Лексии и ПП? Я так понимаю вдобавок к ДБ их нельзя поставить? только на отельную систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, lightning сказал: Подскажи, плиз ,какие версии стабильные поставить Лексии и ПП? Я так понимаю вдобавок к ДБ их нельзя поставить? только на отельную систему? У меня установлены и Лексия и ДБ. ОС - WinXP. Версию Лексии не помню, качал наверное самую последнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornblume Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кто знает, как удалиться с форума на чисто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.