Yanush Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Ostap сказал: @Yanush на экран магнитолы А по центру , у вас не цветной? В бордачке есть тюльпаны? У меня просто есть тюльпаны , и вот думаю заказать , но как будет она работать ?? И как в лексии сделать , чтобы видио показывало на ходу , а не отключалось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Yanush а зачем ездить быстро задним ходом? Вот вариант "стелс"-камеры. Для тех, кому не нравится камера на саморезах. 170 Градусов Широкоугольный CMOS Водонепроницаемый Автомобиля Камера Заднего вида 18.55 мм Отверстие Реверсивный Резервное Копирование Парковка Ночь HD Камеры 2016 Высокого качество купить на AliExpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 По центру монохронный тип B стоит. В бордочке вообще проводов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanush Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, Димыч сказал: @Yanush а зачем ездить быстро задним ходом? Вот вариант "стелс"-камеры. Для тех, кому не нравится камера на саморезах. 170 Градусов Широкоугольный CMOS Водонепроницаемый Автомобиля Камера Заднего вида 18.55 мм Отверстие Реверсивный Резервное Копирование Парковка Ночь HD Камеры 2016 Высокого качество купить на AliExpress Тоже хороший вариант ....Спасибо. 4 минуты назад, Ostap сказал: По центру монохронный тип B стоит. В бордочке вообще проводов нет. А где феншуй? Родная магнитола не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaminsk Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 23 минуты назад, Yanush сказал: Таже песня ... Пассажирское сделал , наклеил нихром , все четко . А с водительской , что-то пошло не так , и также лопнуло .... Пичалька(( А картинку куда выводит ? На экран? Я купил зеркало заднего вида с экраном, очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanush Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, leshaminsk сказал: Я купил зеркало заднего вида с экраном, очень удобно Отличная покупка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @leshaminsk купил зеркало? Давай сюда ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaminsk Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 точно такое, но у другого продавца 4 года назад, (есть на драйве в журнале) очень удобно мне диагоналку заезжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @leshaminsk родной не было, я и у продавца спрашивал у него тоже ее нет. Он мне уже с этой магнитолой продал. А покупать б/у финансы пока не позволяют, т.к. надо еще и экранчик или зеркало для камеры покупать. Привык уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaminsk Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, Ostap сказал: @leshaminsk родной не было, я и у продавца спрашивал у него тоже ее нет. Он мне уже с этой магнитолой продал. А покупать б/у финансы пока не позволяют, т.к. надо еще и экранчик или зеркало для камеры покупать. Привык уже мне к штатной флешку чтоб читала сделали, но звук там совсем не айс... Наверное по весне jvc верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 часов назад, Yanush сказал: А по центру , у вас не цветной? В бордачке есть тюльпаны? У меня просто есть тюльпаны , и вот думаю заказать , но как будет она работать ?? И как в лексии сделать , чтобы видио показывало на ходу , а не отключалось ... на сколько я знаю у вас монитор будет показывать видео только когда стоите и при этом затянут ручник. так вот для разблокировки этой фигни лексия не нужна, там на ручнике стоит концевичек, который и прерывает сигнал. концевик отключается и все работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 заказывал себе вот такие колпачки. Пришли через месяц. стали идеально и очень плотно. Качество отличное 20 шт./компл. 19 мм Автомобиля Пластиковые Колпачки Болтов Крышек Орехи Легкосплавные Колесные Защитные Матовый Хром купить на AliExpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если отключить концевик, тогда при затенутом ручники не будет индикации на панель и будешь кататься с затянутым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ostap сказал: Если отключить концевик, тогда при затенутом ручники не будет индикации на панель и будешь кататься с затянутым. там их вроде как 2, один на видео сигнал, второй на панель. там идет разрыв именно видеосигнала, и ты его никак не посадишь на тот же провод что и лампочку. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем vip-prokat.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @vip-prokat.by не буду спорить, возможно. Но когда смотрел эл.схему, то там один указан на ручник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а в элекрто схеме была и видео схема? не помню где, но на каком то форуме я это читал. у меня монитора нет, по этому не загонялся данным вопросом, просто отложилось в памяти поверхностно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @vip-prokat.by в эл.схеме указаны концевики, которые установлены. И возможно у тех, у кого установлен цветной дисплей и просмотор видео, так у них может и два концевика стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoBaNoV Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Вот нашел на Драйве. Сеточки для боковых ниш в багажнике, чтобы ничего не летало. Заказал и себе. http://s.aliexpress.com/6rmim22U Изменено 5 февраля, 2017 пользователем LoBaNoV 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Чип тюнинг авто. Программатор.http://s.aliexpress.com/jaeaUFzQ Щетка для мытья авто. http://s.aliexpress.com/EnuMfuI7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Сетка в багажник 70*70 см http://s.aliexpress.com/miYbuiyI Карманчики в багажникhttp://s.aliexpress.com/fiANFVzu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klish Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 13:51, Houston сказал: буду ждать отчета, я на ксюху давно хочу поставить обогрев зеркал Ставил себе в прошлом году универсальный, правда с Малиновки, про Али не знал еще тогда. Все работает. Пост есть на D2 у меня в профиле. Тут пару фоток есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Klish проблемы с отдиранием заводского обогрева были? А то все жалуются, что элемент зеркальный треснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klish Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Да не особо сложно, я ногтями сдирал, карточками.... феном грел, но не шибко, ибо руками потом не взяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Klish все понятно, как я и думал. Главное по тихоньку и аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Aliexpress меняет правила доставки товара в Беларусь. Один из крупнейших онлайн-моллов мира AliExpress с 7 февраля меняет правила доставки товаров в Беларусь, Украину и Россию. Такая информация размещена в опубликованном на сайте компании в пресс-релизе. Услуга эконом-доставки станет недоступной для товаров стоимостью больше $2, направляющихся в Беларусь. Эта же услуга перестанет действовать для покупателей из России и Украины вне зависимости от стоимости. Присвоение трек-номеров для таких товаров станет обязательным. Введение данных мер связано с улучшением качества логистического обслуживания, отмечается в пресс-релизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.