vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 надо ТО привязать к страховке, как в россии, нет ТО страховку не выписывают, нет пошлины - нет ТО - нет страховки, штраф и за ТО и за страховку и все щасливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Есть идея получше. Взимать штраф за отсутствие ТО в размере 10 базовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ну да и за отсутствие страховки 20 базовых, а за повторно в течении года в 3 раза больше, но связку пошлина-ТО-страховка оставить, так 2 штрафа одновременно писать можно, а если повезет то и 3 за ремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А сам не охренеешь, когда случайно проморгаешь дату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 охренею, но зато будет желание не порморгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Можно и больше, и прокатит, т.к. "можа так и трэба" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вон сидят уже, властвуют, накуролесили шописец, хватит с нас этого, так что нововведений не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 я вполне серьезно, связка нет то нет страховки и все хорошо, ДТП без страховки не оформишь и выплат не получишь, но если еще за дороги будут отвечать конкретные организации похабного отношения станет меньше. а так получается мы только платим, наше бабло пилят и никто ни за что не отвечат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Так оно так и есть, никто не отвечает ни за что. Только мы, если что не уплочено/не пройдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкарный бабай Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я тоже регулярно прхожу ТО, даже более того, 2 раза в год, и дорожный побор 2 раза в год по полной стоимости, т.к работаю в такси. Считаю это не справедливым, но такова жизнь. Отменить это я не могу, а работать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-86 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) я прохожу тех осмотр, у меня сильно приметная старая машина как итог обязательно остановят и обязательно проверят. да и считаю что полезно знать что всё в машине хорошо, главное без перегибов типа "о налейкая какая то наклеена на заднем стекле шиш тебе а не тех осмотр" а что до дорожного побора, так в статье расходов на автомобиль это мизер. Изменено 8 июня, 2018 пользователем AK-86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.