Dmitry Steba 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Привет. Был вопрос, что не переключалось коробка передач, механика. Заменил на сервисе комплект сцепления. Подскажите того как выехал с сервиса, через несколько километров выскачила ошибка Anty polution service raulty. Была несколько лет назад, удалял сажевый фильтр. Ошибка пропала. Сейчас снова появилась. Вопрос, может ли замена сцепления спровоцировать данную ошибку? Я так понимаю ошибка связана с движком? Citeoen C5 2009 1,6 disel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Точный ответ даст диагностика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Steba 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Мне понять возможно ли в принципе такое. От этого зависит мои отношения с сервисом. Может между сцеплением и данной ошибкой вообще нет ни какой корреляции. Я об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 178 Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 @Dmitry Steba связи с сажевиком скорее всего нет. Вероятно что забыли подсоединить один из разъёмов электропроводки, вот машина и ругается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Steba 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 17 часов назад, Daiver сказал: @Dmitry Steba связи с сажевиком скорее всего нет. Вероятно что забыли подсоединить один из разъёмов электропроводки, вот машина и ругается. Все верно. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.