Dmitry Steba Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Привет. Был вопрос, что не переключалось коробка передач, механика. Заменил на сервисе комплект сцепления. Подскажите того как выехал с сервиса, через несколько километров выскачила ошибка Anty polution service raulty. Была несколько лет назад, удалял сажевый фильтр. Ошибка пропала. Сейчас снова появилась. Вопрос, может ли замена сцепления спровоцировать данную ошибку? Я так понимаю ошибка связана с движком? Citeoen C5 2009 1,6 disel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Точный ответ даст диагностика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Steba Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Мне понять возможно ли в принципе такое. От этого зависит мои отношения с сервисом. Может между сцеплением и данной ошибкой вообще нет ни какой корреляции. Я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @Dmitry Steba связи с сажевиком скорее всего нет. Вероятно что забыли подсоединить один из разъёмов электропроводки, вот машина и ругается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Steba Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 17 часов назад, Daiver сказал: @Dmitry Steba связи с сажевиком скорее всего нет. Вероятно что забыли подсоединить один из разъёмов электропроводки, вот машина и ругается. Все верно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.