Ректор 104 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Многие используют, пишем отзывы. полный каталог на 2017 год тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citrin 8 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 У Винса хорошая моющая химия для топливных систем. Иногда-помогает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_406 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 реально, или это фигня? Обслуживание топливной аппаратуры… — бортжурнал Citroen C5 Didier | DRIVE2 нашел несколько отчетов по данной тематике, отзывы не однозначные... @Димыч например, крайне не рекомендует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 На предыдущей машине пробовыл Лавр комплекс вроде ML202, результат превзошел мои ожидания. Была машина с хреновой тягой и не стабильными оборотами (вкраце). Вот и залил я эту жижу. Честно скажу, воняет еще как. Так вот после всей положеной процедуры согласно инструкции слил масло, было как вода по консистенции и воняло, так еще и цвет чернее черного. После всего провел тест драйв, и был удивлен и тяге и реагировала на педаль как никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_406 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 о, про масло я не знал, вроде нигде не писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoBaNoV 35 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 На бывшей А6 3.0 ТДИ (форсунки Бош, пьезо) мыл Винсом. Были проблемы с вибрацией и тягой. После промывки ничего не изменилось. Ровным счетом ничего. Вибрацию вылечил длительным применением ЭКТО ДТ от Лукойла. Относительно С5 Х7 с топливной Делфи. Думаю мыть ее Винсом или еще каким компотом весьма чревато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну что вы собрались мыть в топливной системе, расскажите? Давайте все подряд, кто что знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 @Димыч так разобраться, так и мыть то нечего. Лучше менять на заведомо новое или исправное (отремонтированое). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Если сильно надо, могу поведать секреты недр топливной). Сколько раз не разбирал свою, всё чистое как свежеизготовленное. Ни пищинки, ни соринки... Чего не скажешь о деталях снаружи. А конкретно.... ну, это уже другая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А вот я о предыдущей машине так не скажу, что там все чисто. Т.к. порвался фильтр грубой очистки в баке плюс ко всему бак ржавый, даже изнутри. Хорошо что не выбрасиль фильтр тонкой очистки. Когда я его менял, то с трубки вместе с остатками топлива, сыпались хлопья из бака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну, я имел ввиду участок топливной после фильира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) @Димыч так что там вообще может быть? если нормальный фильтр! Изменено 5 февраля 2017 пользователем Ostap Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Коксуется распылитель. Форма сопел изменяется, эффективность работы падает. Вот пример вам, длительное использование экто слегка очищает распылитель, распыл ровнее, работа лучше. Но это сработает, если длительно и регулярно давать под хвост. Что даст промывка стоя на месте на холостых? Лично я не знаю. Куда эффективнее снять форсу и помыть распылитель в ультразвуке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Как пользоваться Лавр. Испробовал сам, результатом остался доволен. Только сильно токсичная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-prokat.by 37 Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Из ЛАВРа пользовался только "Антидождь" применяется как и все остальные аналогичные химии. результатом доволен. эффективен первые 2-3 недели. потом эффект чуть хуже. но банки хватит на все лето, наноси хоть каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения