Кактус Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ребята, здравствуйте! Порвался тросс сцепления в 40-ка км от дома. Что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ехать без сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Дело в том, что брат 21 год без опыта за рулём. Я в 40-ка км от него. Если б я, то доехал бы. Варианты есть? Изменено 7 января, 2020 пользователем Кактус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Тогда эвакуатор или буксир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Буксировка в таком случае лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Кто менял? Работы много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Спасибо! Поменял. Хочу сказать, что в мануале прописано что нужно снимать панель приборов, Не верьте, все делается без этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.