May Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 И мне один. Сдох, выбивает ошибку, но вентелятор работает в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Кожарский Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Доброго дня , владею С5 2.0 HPi 2003 год , купил его с дизелящим звуком движка , примерно в районе ремня ГРМ. Облазил множество форумов и пеняю на фазорегулятор. Также прочел , что подкладывают шайбу под пружину в фазорегуляторе. Либо меняют саму пружинку. Может у кого-нибудь имеется информация как народным способом избавится от дизельного звука. И если брать новый на какой километраж его хватит ? Видео работы моего двигателя : Буду рад любой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-86 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 про народные методы не знаю, про новый фазорегулятор могу предположить что его хватит на столько же сколько проходил родной. меня терзают смутные сомнения в том что перескочил ремень а фасорегулятор тут нипричём. я бы порекомендовал начать с проверки меток ГРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolphram Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) А куда подключается фишка датчика температуры газов? У меня он торчит с обрезанным проводом, а разъема свободного я что то не наблюдаю. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Wolphram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-86 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 я предполагаю что его обрезали так же как и провод на датчике, искать в проводке обрезанные провода, открывать схему смотреть, вариантов не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolid Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Есть ТНВД б/у, ищу авто для тестирования и последующей продажи. @Виталий Кожарский нормальный звук данного мотора под капотом, слушать и сравнивать нужно с салона. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Bolid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
09876 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Здраствуте умер датчик температуры выхлопных газов ситроенс5 HPi где можно преобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 На разборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
09876 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Негде нет может кто знает кантакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Наверное, не спрашивали. А что с тем, что на машине? Сломали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вычеслав Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день, может у кого остался датчик температуры отработанных газов 9645498680 номер для 2.0 HPI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 От дизеля с сажевиком норм вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вычеслав Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белинович Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля В 07.06.2018 в 14:00, Виталий Кожарский сказал: Доброго дня , владею С5 2.0 HPi 2003 год , купил его с дизелящим звуком движка , примерно в районе ремня ГРМ. Облазил множество форумов и пеняю на фазорегулятор. Также прочел , что подкладывают шайбу под пружину в фазорегуляторе. Либо меняют саму пружинку. Может у кого-нибудь имеется информация как народным способом избавится от дизельного звука. И если брать новый на какой километраж его хватит ? Видео работы моего двигателя : Буду рад любой помощи. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как решили проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.