Алексей W Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Здравия всем. Народ, в машине есть некий порт возле регулировки фар, кто знает, что за карта ставится и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Это не порт. Руководство по эксплуатации автомобиля почитайте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав75 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Просто ячейка для хранения карт или визиток. У меня там карта с заправки тусуется Изменено 7 октября, 2020 пользователем Вячеслав75 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей W Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 13 часов назад, Daiver сказал: Это не порт. Руководство по эксплуатации автомобиля почитайте. в том - то и дело, что в мануале ничего об этом не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 13 часов назад, Вячеслав75 сказал: ячейка для хранения карт теперь понял шутку Димыча про банкомат! ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей W Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) честно говоря - нет )))) Прости. Или я, что скорее всего, не помню, чтобы я ее читал ((( Изменено 8 октября, 2020 пользователем Алексей W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, Хантер сказал: теперь понял шутку Димыча про банкомат! ? В каждой шутке есть доля правды). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 9 часов назад, Алексей W сказал: в том - то и дело, что в мануале ничего об этом не нашел Что явно указывает что мануал не читали. На 108 странице есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей W Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 @Алексей W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей W Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 дзякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, Алексей W сказал: Номера страниц РУКОВОДСТВА в нижнем левом углу. А вот номера страниц PDF-ФАЙЛА как раз вверху. Надеюсь разница понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 39 минут назад, Daiver сказал: Номера страниц РУКОВОДСТВА в нижнем левом углу. А вот номера страниц PDF-ФАЙЛА как раз вверху. Надеюсь разница понятна. Видать книги у всех разные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 40 минут назад, Daiver сказал: Номера страниц РУКОВОДСТВА в нижнем левом углу. А вот номера страниц PDF-ФАЙЛА как раз вверху. Надеюсь разница понятна. Видать книги у всех разные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Разные или нет тут не суть. Суть в том что в руководстве ответ есть, просто большинство книгу не читает. У меня такой вариант скаченный и изученный больше 2х лет назад сразу после покупки машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 17 минут назад, Daiver сказал: Разные или нет тут не суть. Суть в том что в руководстве ответ есть, просто большинство книгу не читает. У меня такой вариант скаченный и изученный больше 2х лет назад сразу после покупки машины. Тоже как машину купил сразу скачал. На все есть вопросы. Но кое что я все равно понять не могу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.