Maksim 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Ребята подскажите пожалуйста у меня с5 2.2hdi нет круиза хочу поставить, под рулем выход есть под пульт, но вопрос над педалью тормоза две фишки красная и белая, белая вставлена а красная весит, на фото это фото не мое они две активные но у меня красная весит просто будет ли у меня работать круиз если я поставлю пульт и активирую круиз?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popesych 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Для безопасности хорошо бы поставить микрик, но Бош прощает просто замыкание этого разъема. Круиз работать будет. А вот Сименс прописывает ошибку по педали и круиз не работает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 21 минуту назад, popesych сказал: Для безопасности хорошо бы поставить микрик, но Бош прощает просто замыкание этого разъема. Круиз работать будет. А вот Сименс прописывает ошибку по педали и круиз не работает Немного не понял а что такое микрик?? Так будет работать без красной фишки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Да концевик педали починить или поменять. И будет всё работать. У тебя Бош, если что). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 А что он сломан??? Там на красную фишку заглушена стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 127 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Нужно установить датчик педали с красным разъемом. И все. Он служит для вкл. выкл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 а без неё работать круиз не будет ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Этот концевик служит для отключения системы круиза при нажатии на педаль тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 А как этот разъём подсоединить???? может схема есть??? Где купить этот разъём??? И дорого ли это все обойдётся???? Спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Так чего у тебя не хватает? сфоткай своё и покажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Вот что у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Концевик купить, вставить и подключить фишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Вот я и думаю куплю ручку круиза вставлю а он вдруг работать не будет, а вот эта красная фишка меня смущает. Кстати ЕсП у меня тоже нет А куда концевик подключать??? А дорого концевик стоит ??? где купить??? и как правильно сказать продавцу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 При поиске - "мне нужен концевик педали тормоза, красный". Цены, хз сколько он стоит, копейки). Купить можно как новый, заказав его с помощью менеджера в любой конторе или на авторынке, у продавцов деталек к французам. В одном месте можешь кстати ручку и концевик купить. Китайские ручки могут не подойти, поэтому ищи оригинал. Работать будет, если всё будет на своих местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 127 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Не помню который из них какой. Вроде "белый" датчик нормально разомкнутый, а "красный " нормально замкнутый. Т.е. можно просто в разъем красного цвета вставить перемычку и все. Далее при скорости более 40 км. включить круиз на лапке под рулем и все. Была лапка на моторленде, на куфаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 5 минут назад, Ostap сказал: "белый" датчик нормально разомкнутый, а "красный " нормально замкнутый. Именно так. Перемычку использовать не советую. Проблема в том, что если нажать на тормоз при движении на круизе может возникнуть неприятность. Ведь должно быть так "нажимаешь на тормоз, круиз вырубается, машина замедляет ход". А получится "нажимаешь на тормоз, хочешь замедлиться, а эбу будет разгонять машину до заданной скорости". Так не долго въехать куда-нибудь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 127 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Согласен, но проверить можно и при необходимости круиз отключать на лапке, а не педалью. И еще хотел посоветовать. Проверить по комплектации (По VIN коду ) есть ли он вообще или это прежний хозяин пытался впихнуть и ничего не вышло. Изменено 17 июня 2017 пользователем Ostap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Ну если чисто для проверки, можно перемычку воткнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 127 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Да и датчик не сильно дорого стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Цена концевика с красной фишкой 7 руб, 90 коп. Можно взять и оригинал, если надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Ещё такой момент. Концевики эти устроены так, что их изначальное положение - нажатое. Их всегда держит нажатыми педаль тормоза. Что бы было понятней, взгляните на схему датчика. Это не замкнутый ключ. Если его установить на место, педаль нажмёт на него и он станет замкнутым, нормальнозамкнутым. Белый концевик нормальноразомкнутый. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Спасибо ребята чтоб я без вас делал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodionD 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 А у кого можно активировать этот смый переключатель круиза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Код двигателя какой? У любого, кто этим занимается можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodionD 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Уже узнавал. На мой не получится, т.к. механическая педаль газа и тросик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.