Maksim Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ребята подскажите пожалуйста у меня с5 2.2hdi нет круиза хочу поставить, под рулем выход есть под пульт, но вопрос над педалью тормоза две фишки красная и белая, белая вставлена а красная весит, на фото это фото не мое они две активные но у меня красная весит просто будет ли у меня работать круиз если я поставлю пульт и активирую круиз?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Для безопасности хорошо бы поставить микрик, но Бош прощает просто замыкание этого разъема. Круиз работать будет. А вот Сименс прописывает ошибку по педали и круиз не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 21 минуту назад, popesych сказал: Для безопасности хорошо бы поставить микрик, но Бош прощает просто замыкание этого разъема. Круиз работать будет. А вот Сименс прописывает ошибку по педали и круиз не работает Немного не понял а что такое микрик?? Так будет работать без красной фишки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Да концевик педали починить или поменять. И будет всё работать. У тебя Бош, если что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А что он сломан??? Там на красную фишку заглушена стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Нужно установить датчик педали с красным разъемом. И все. Он служит для вкл. выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 а без неё работать круиз не будет ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Этот концевик служит для отключения системы круиза при нажатии на педаль тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А как этот разъём подсоединить???? может схема есть??? Где купить этот разъём??? И дорого ли это все обойдётся???? Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Так чего у тебя не хватает? сфоткай своё и покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вот что у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Концевик купить, вставить и подключить фишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вот я и думаю куплю ручку круиза вставлю а он вдруг работать не будет, а вот эта красная фишка меня смущает. Кстати ЕсП у меня тоже нет А куда концевик подключать??? А дорого концевик стоит ??? где купить??? и как правильно сказать продавцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 При поиске - "мне нужен концевик педали тормоза, красный". Цены, хз сколько он стоит, копейки). Купить можно как новый, заказав его с помощью менеджера в любой конторе или на авторынке, у продавцов деталек к французам. В одном месте можешь кстати ручку и концевик купить. Китайские ручки могут не подойти, поэтому ищи оригинал. Работать будет, если всё будет на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Не помню который из них какой. Вроде "белый" датчик нормально разомкнутый, а "красный " нормально замкнутый. Т.е. можно просто в разъем красного цвета вставить перемычку и все. Далее при скорости более 40 км. включить круиз на лапке под рулем и все. Была лапка на моторленде, на куфаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 минут назад, Ostap сказал: "белый" датчик нормально разомкнутый, а "красный " нормально замкнутый. Именно так. Перемычку использовать не советую. Проблема в том, что если нажать на тормоз при движении на круизе может возникнуть неприятность. Ведь должно быть так "нажимаешь на тормоз, круиз вырубается, машина замедляет ход". А получится "нажимаешь на тормоз, хочешь замедлиться, а эбу будет разгонять машину до заданной скорости". Так не долго въехать куда-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Согласен, но проверить можно и при необходимости круиз отключать на лапке, а не педалью. И еще хотел посоветовать. Проверить по комплектации (По VIN коду ) есть ли он вообще или это прежний хозяин пытался впихнуть и ничего не вышло. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Ostap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ну если чисто для проверки, можно перемычку воткнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Да и датчик не сильно дорого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Цена концевика с красной фишкой 7 руб, 90 коп. Можно взять и оригинал, если надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ещё такой момент. Концевики эти устроены так, что их изначальное положение - нажатое. Их всегда держит нажатыми педаль тормоза. Что бы было понятней, взгляните на схему датчика. Это не замкнутый ключ. Если его установить на место, педаль нажмёт на него и он станет замкнутым, нормальнозамкнутым. Белый концевик нормальноразомкнутый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Спасибо ребята чтоб я без вас делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionD Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А у кого можно активировать этот смый переключатель круиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Код двигателя какой? У любого, кто этим занимается можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionD Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Уже узнавал. На мой не получится, т.к. механическая педаль газа и тросик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.