Faraon Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Всем привет.не могу найти артикул колец уплотнительных на радик печки .драйв облазил и не нашло.мотор 2.2hdi 2001 помогите пожалуйста.очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr_t Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 На них не отдельного артикула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 20.02.2022 в 00:25, Faraon сказал: Всем привет.не могу найти артикул колец уплотнительных на радик печки .драйв облазил и не нашло.мотор 2.2hdi 2001 помогите пожалуйста.очень нужно Попробуйте заказать кольцо 6464.V1. Прямо в пакетике сравните со своим старым, если не такое, откажитесь от покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr_t Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ещё эти колечки обычно вместе с новой оригинальной печкой в комплекте идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, alexandr_t сказал: Ещё эти колечки обычно вместе с новой оригинальной печкой в комплекте идут. Вкурсе,зачем мне менять всю печку ради колец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Размеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.