Kastiel 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Уважаемые форумчане, наверняка некоторые из Вас сталкивались с необходимостью ремонта нашей гидроподвескиподвески. Прошу поделиться контактами СТО или просто толковых мастеров, которые в самом деле могут разобраться в корректности ее работы и при необходимости произвести аккуратный и необходимый ремонт. У самого X7 2009 г.в. , дизель 136 л.с. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаняWF 1 Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Я в Барановичах делал... Вклинил поршень, разорвало левую стойку зад (это я так её называю)ремонт обошёлся 150 уе 3 литра лдс, поршень,(на универсал подходит от хечбека)универсал 4 см а хечбека 3.8 см. Стойка, 2 пыльника, все сферы проверили + сами ездили покупали запчасти 2 раза в Несвиж метались это 40 км в одну сторону и за всё взяли выше сказанное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditmar 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Здравствуйте. На днях стал обладателем Ситроена С5 Х7 2011 года 2.0 дизель 6АКПП. У меня возник вопрос по подвеске. После проезда лежачего полицейского задняя ось делает 2-3 качка. Это нормально или что-то со сферами. Буду рад если кто просветит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей ков. 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 В этой машине жесткость подвески меняется от скорости и "качества" дороги. На проселочной дороге и низкой скорости машина мягче, на трассе становится жестче. Если выехали со двора в доме и проезжаете спящий полицейский - машина мягче , если съезжаете , например , с кольцевой , проезд спящего полицейского будет жестче и качков подвески не будет. Если что-то со сферами машина, как правило , наоборот будет излишне жесткой. Проверка всех доступных сфер будет стоить примерно 150 бел.руб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditmar 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Алексей, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditmar 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Ещё раз здравствуйте. Опять вопрос по гидроактиву. После выключения зажигания передняя ось авто немного опускается, а после включения поднимается. Это норма или какая-то проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей ков. 1 Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Это норма, это надо учитывать при парковке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditmar 0 Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Спасибо. Изменено 15 января 2021 пользователем Ditmar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.