Kastiel Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Уважаемые форумчане, наверняка некоторые из Вас сталкивались с необходимостью ремонта нашей гидроподвескиподвески. Прошу поделиться контактами СТО или просто толковых мастеров, которые в самом деле могут разобраться в корректности ее работы и при необходимости произвести аккуратный и необходимый ремонт. У самого X7 2009 г.в. , дизель 136 л.с. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаняWF Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я в Барановичах делал... Вклинил поршень, разорвало левую стойку зад (это я так её называю)ремонт обошёлся 150 уе 3 литра лдс, поршень,(на универсал подходит от хечбека)универсал 4 см а хечбека 3.8 см. Стойка, 2 пыльника, все сферы проверили + сами ездили покупали запчасти 2 раза в Несвиж метались это 40 км в одну сторону и за всё взяли выше сказанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditmar Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте. На днях стал обладателем Ситроена С5 Х7 2011 года 2.0 дизель 6АКПП. У меня возник вопрос по подвеске. После проезда лежачего полицейского задняя ось делает 2-3 качка. Это нормально или что-то со сферами. Буду рад если кто просветит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей ков. Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 В этой машине жесткость подвески меняется от скорости и "качества" дороги. На проселочной дороге и низкой скорости машина мягче, на трассе становится жестче. Если выехали со двора в доме и проезжаете спящий полицейский - машина мягче , если съезжаете , например , с кольцевой , проезд спящего полицейского будет жестче и качков подвески не будет. Если что-то со сферами машина, как правило , наоборот будет излишне жесткой. Проверка всех доступных сфер будет стоить примерно 150 бел.руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditmar Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Алексей, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditmar Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ещё раз здравствуйте. Опять вопрос по гидроактиву. После выключения зажигания передняя ось авто немного опускается, а после включения поднимается. Это норма или какая-то проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей ков. Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Это норма, это надо учитывать при парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditmar Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Спасибо. Изменено 15 января, 2021 пользователем Ditmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.