Ректор Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Приветствую!Меня зовут Сергей - я организатор этого клуба.Владею Пежо, живу в Минске. Активный участник и администратор Пежо клуба Беларусь, сильнейшего клуба ПЕЖО на просторах СНГ. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну и я представлюсь тогда! Вячеслав, из Бреста, также участник Пежо клуба Беларусь, владел Пежо-406, затем Пежо-407 и Пежо-807. Сейчас жЭстачайше эксплуатирую своего 4-го француза Ситроен С8! Рестайл!!! Как-то так! Ссылка на бортжурнал Цитрамона на так называемом д2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1641186/ Фото морды моего лица: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Приветствую! Дмитрий, г. Гомель. Участник Пежо Клуб Беларусь. Обладатель двух минивенов, построенных в рамках концерна PSA, Lancia Phedra и Fiat Scudo. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Привет и от меня, Саша, Минск(вру, я живу в Хатежино-это почти Минск), сам родом из Белоозерска, что в брестской обл. Езжу ( ну, тоесть, жена ездит, а я чиню) на ксантии 98 года, даже если и будем обновлять автопарк, то эту оставлю себе))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем здрасте!!! Меня зовут Сергей, живу в Гомеле. Недавно стал обладателем Citroen C5. Есть БЖ на Д2 Citroen C5 | DRIVE2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Ostap привет, если есть отчёты, размещай их тут. всем будет интересно и полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Ректор сказал: @Ostap привет, если есть отчёты, размещай их тут. всем будет интересно и полезно Хорошо, по мере поступления, обязательно буду размещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет! Звать Андрей, живу в Солигорске. Машинка Citroen DS4. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, Andrey сказал: Машинка Citroen DS4. DSка!??? Фото сюда обязательно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriyGr Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, Ректор сказал: @Ostap привет, если есть отчёты, размещай их тут. всем будет интересно и полезно Привет! На сайте менее суток и еще не освоился. Два вопроса : 1. Где почитать правила сайта, с которыми я, естественно, согласен? 2. Есть ли файлообменник? Имеется некоторая информация, которая могла бы пригодиться участникам сообщества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Правила клуба - Ситроен-клуб Беларусь Файлообменника нет. Клуб только наполняется полезной инфой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriyGr Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да, и не мешает представиться: Валерий, житель Гродно, в наличии ничего нет . Машина оформлена на жену . Ездим на С8, Выпущен в октябре 2006 года. Дизель 2,0 л. (120 л.с.), модификация двигателя - DW10UTED4 (без ФАП), 6 -ступенчатая МКПП. С "французом" связался впервые, но подружились. До этого: Тойоты, Ниссаны, Лады, Ауди, Мерседесы + Зилы, Камазы, Кразы, Газоны и Уазики. (Просто, любитель ). Есть бортжурнал Citroen C8 Бордовый металлик | DRIVE2. Потихоньку перетащу сюда фотоотчеты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayras Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Приветствую всех! Звать меня Саша, езжу на С5. Минск (боровляны). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfow Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем привет) я Павел. Живу в городе металлургов- Жлобине. Мне 21 год. Как и многие этом возрасте хотят сделать из своего авто что-то необычное. Ну вот и я: купил старую Ксантию и восстановил. Делаю из нее stance проект. Всем добра и удачи) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Wolfow сказал: Всем привет) я Павел. Живу в городе металлургов- Жлобине. Мне 21 год. Как и многие этом возрасте хотят сделать из своего авто что-то необычное. Ну вот и я: купил старую Ксантию и восстановил. Делаю из нее stance проект. Всем добра и удачи) фото в студию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfow Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот фото. Больше нету. Машина пока в спячке. Ждет весны для доработки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klish Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Всем привет! Меня зовут Юрий. Будем знакомы. Живу в Дзержинске. Езжу на ситроен С5 первого поколения. Хочу С8))))) Сылка на Д2:Citroen C5 1.8 i "МНЕ ХВАТИТ" | DRIVE2 Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Klish 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CitromonC5 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем привет. Меня зовут Сергей! Езжу на Ситроен С5 1.8 16V. Машина нравиться, но достала одной проблемой, и никто не может найти причину, а в целом машина классная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 минут назад, CitromonC5 сказал: Всем привет. Меня зовут Сергей! Езжу на Ситроен С5 1.8 16V. Машина нравиться, но достала одной проблемой, и никто не может найти причину, а в целом машина классная! Привет Сергей, ну давай описывай на форуме твою проблему, будем решать её вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CitromonC5 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) . 5 минут назад, Ректор сказал: Привет Сергей, ну давай описывай на форуме твою проблему, будем решать её вместе Опишу очень скоро, даже видео сниму. Сейчас только зарегистиривался тут, вот пытаюсь разобраться) 3 минуты назад, CitromonC5 сказал: . Опишу очень скоро, даже видео сниму. Сейчас только зарегистиривался тут, вот пытаюсь разобраться) Если честно, даже не знаю к кому уже обращаться. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем CitromonC5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @CitromonC5 описывай свою проблему здесь, всем миром будем пытаться решить. Как никак, но более 100 человек на форуме все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_sawyerka Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем привет,зовут меня Алексей,сам с Молодечно,езжу на Citroen xantia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем участникам этого клуба добрый вечер. Моё имя Алексей. Живу в Гродно. Катаюсь на автомобиле Xantia 2.1 tdi. Буду рад оказать нуждающимся помощь, да и сам от нее иногда не откажусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaminsk Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Всем привет, Я Алексей, у меня ёлочная болезнь :), скоро уже 5 лет как. Живу в Минске, Центральный р-н. авто есть на драйве, Citroen C5 2,2HDI :) | DRIVE2 люблю что нибудь уколхозить в авто, критику принимаю, адекватный Изменено 4 февраля, 2017 пользователем leshaminsk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klish Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 22:28, CitromonC5 сказал: Всем привет. Меня зовут Сергей! Езжу на Ситроен С5 1.8 16V. Машина нравиться, но достала одной проблемой, и никто не может найти причину, а в целом машина классная! Привет! Такой же двигатель, делись проблемой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.