Ostap Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Димыч поведай, и какие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 АЗС-17 и АЗС-77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Димыч азс-17 это газпром? на 77 тоже часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Обе Беларуснефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Димыч эта в Еремена которая, летом часто на ней заправляюсь по пути на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Обе заправки по обе сторого горбатого моста. Одна в одном направлении, вторая в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Ostap Да как тебе сказать.... покататься два раза в месяц не напрягает.... у меня пробеги мизерные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 два раза в месяц это 2000км. не сказал бы что мизерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @popesych Может и так, я обычно заправляюсь по путь, если уж заправка не нравиться или там после нее какие-то непонятки, так стараюсь на нее больше и не заезжать @Ректор например я за месяц не всегда столько накатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Ostap так в том и суть что не заправка виновата - а партия топлива..... и да есть такие партии так называемые -20 -20 от которых мерзли машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:18, popesych сказал: @Ostap так в том и суть что не заправка виновата - а партия топлива..... и да есть такие партии так называемые -20 -20 от которых мерзли машинки... согласен. был момент в жизни, когда работал на заправке. так вот была партия, наверно с месяц возили обычную солярку у которой было предельная температура фильтруемости -30 (фактическое значение) и как раз были морозы ну не больше 30, может 26-27 ночью. так вот все кто заправлялся этой соляркой по утру заводились как положено. не знаю в чем подвох был со стороны БНХ толи арктику не домутили, толи тупо Арктику не туда слил (и такое бывает) кароче была интересная халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А я заправляюсь, только 95-м и только на Белорусьнефть. Имею карту лояльности и мне он обходится 1,13 а не 1,19. Летом конечно в основном 92-м т.к. бесплатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ВLадимир Вот как раз, лучше было бы наоборот, зимой 92, а летом 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Димыч сказал: @ВLадимир Вот как раз, лучше было бы наоборот, зимой 92, а летом 95. Ну знаеш, зимой то газона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, ВLадимир сказал: Ну знаеш, зимой то газона нет Я понял) дарёному коню... как говорится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Года 4 уже как заправляюсь только на Лукойл, так как там раньше практически всегда было российское топливо, которое как ни странно лучше нашего (зимой это очень заметно)! Речь про дизель. В последнее время там к сожалению чаще наше мозырьское, но и нижегородское или волгоградское тоже встречается. Последним сегодня утром как раз и заправился! К зелёным Белоуснефтевским (и синим тоже) доверия нет, и там заправка заправке рознь! Я только одну нормальную зелёную знаю, но она от меня далеко, на противоположном конце города (там исполком весь запраляется)))))... Как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот позавчера заправился на Беларуснефти "Арктикой", т.к с утра чуть завелся, а на ночь -24 передали. Вышел с утра попытать счастье. Как не странно, но запуск машины был намного легче чем на обычно ДТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, punk2904 сказал: Года 4 уже как заправляюсь только на Лукойл, так как там раньше практически всегда было российское топливо, которое как ни странно лучше нашего (зимой это очень заметно)! Речь про дизель. В последнее время там к сожалению чаще наше мозырьское, но и нижегородское или волгоградское тоже встречается. Последним сегодня утром как раз и заправился! К зелёным Белоуснефтевским (и синим тоже) доверия нет, и там заправка заправке рознь! Я только одну нормальную зелёную знаю, но она от меня далеко, на противоположном конце города (там исполком весь запраляется)))))... Как-то так! Открою тебе страшную тайну. у нас НЕТ РОССИЙСКОГО ТОПЛИВА!!!! Особенно последние 4 года. наше правительство ОООООЧЕНЬ ДАВНО (минимум лет 10 назад) подписало указ (приказ, распоряжение и т.д.) согласно которому к нам в страну топливо в чистом виде не поставляется. Российские компании поставляют нам НЕФТЬ. Мы перерабатываем и отдаем уже в виде готовой продукции обратно. В этом законе есть ОДИН БОЛЬШОЙ+ -это загруженность наших НПЗ в частности Мозырьского. Единственное что имеет Лукойл - это свои хранилища для топлива. На А-100 на Газпромнефть возят топливо с Белнефтехимовских складов, Лукойл со своих. А топливо у всех одинаковое с одного завода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayras Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, vip-prokat.by сказал: Открою тебе страшную тайну. у нас НЕТ РОССИЙСКОГО ТОПЛИВА!!!! Странно, кажется я разучился читать Скидки на топливо на некоторых АЗС были связаны с завозом дешевого топлива из России. Теперь это закончилось — «Белоруснефть» - Авто onliner.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ну может что-то и поменялось.... сильно спорить не буду. но было время когда было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Честно сказать некому и верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @vip-prokat.by , заедь на любой Лукойл в Бресте, найди стенд с информацией для покупателей (или типа того), там висят все паспорта на топливо, я сегодня заправлял обычный зимний ДТ, завод изготовитель - Волгогорад! А всего лишь двумя неделями ранее там такого ДТ не было, а был Мозырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @punk2904 сегодня был, но паспорта не глянул. да согласен, моя инфа устарела. каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, vip-prokat.by сказал: Открою тебе страшную тайну. у нас НЕТ РОССИЙСКОГО ТОПЛИВА!!!! Особенно последние 4 года. наше правительство ОООООЧЕНЬ ДАВНО (минимум лет 10 назад) подписало указ (приказ, распоряжение и т.д.) согласно которому к нам в страну топливо в чистом виде не поставляется. Российские компании поставляют нам НЕФТЬ. Мы перерабатываем и отдаем уже в виде готовой продукции обратно. В этом законе есть ОДИН БОЛЬШОЙ+ -это загруженность наших НПЗ в частности Мозырьского. Единственное что имеет Лукойл - это свои хранилища для топлива. На А-100 на Газпромнефть возят топливо с Белнефтехимовских складов, Лукойл со своих. А топливо у всех одинаковое с одного завода! ерунду написал. топливо поступает на прямую с заводов лукойла в россии. @ВLадимир верь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Ректор сказал: @ВLадимир верь мне Так ты все про соляру да про саляру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения