karni79 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Всем доброго.Да тема не первая.Но не могу найти в интернете такую проблему.Ситроен с5 2008г.х7.А проблема такая утром завёл.дворники работают, в садик завёл ребенка, прихожу уже нет.Поднял дворники ручками, закрыл машину, простояла мин 5 заработали, иногда раза три нужно Так сделать, иногда и больше. Дворники уже ремонтировали перепояли и все на герметик,якобы теряют 0 ,но блин чё так часто?? Может есть кто-то кто сталкивался с таким же вопросом? Спасибо. Изменено 11 ноября 2019 пользователем karni79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 проблему с дворником решил? или просто заменил на другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 178 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Так там и вариантов то немного. 99% что сами моторы дворников косячат. Оставшийся 1% это BSM, BSI или проводка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 варианты еще есть, бывает так что кольцо сдвигается, после установки его на место многим помогало , еще проблема с самой платой что возле моторчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 178 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Так о них я и писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) я вот думаю, как кольцо в правом дворнике влияет на режим работы правого дворника, если всем управляет левый Изменено 7 января 2020 пользователем Александр Поколов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karni79 0 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Доброго времени суток. Решилась проблема путем откручиванием дворников и перекидной на один зуб в низ . (Тоесть к капоту, в глубь)Пока вроде работают. Спасибо. Тьфу тьфу чтобы не сглазить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 8 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 когда снимаешь пластмассовую крышку, там есть отверстие, которое совпадает с отверстием в шестеренке, может кто задумывался, для чего это сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karni79 0 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Вопрос какую крышку? Лично у меня как в Жигулях, рычаг дворника прикручен к оси моторчика обычной гайкой. Но на лобовом в низу есть две метки,но дворники я отпустил чуть ниже. Крышечек на гайках у меня нет, видно за 11 лет ветром сдуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 пластиковая защита, которая стоит на самом механизме стеклоочистителя, на шестеренке отверстие, которое совпадает с отверстием самой крышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хантер 17 Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Как вариант предположу что для смазки (в крышке), а в шестерне, чтобы смазку можно и вниз спринценуть. Второй вариант- для проверки исходного положения- засовываешь штырёк - если две дырочки совмещены- значит механизм в исходном. Изменено 18 января 2020 пользователем Хантер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 вот второй вариант больше подходит, потому что если спринцевать смазкой то она попадёт на плату, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4bff1 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Доброго дня. Постигла и меня проблема с дворниками. Вскрытие показало что сгорел двигатель, щетки и крепление щеток. Может у кого-нибудь была проблема с дворниками в где неисправна плата? Или ещё что-нибудь и покупался другой механизм? Я бы для ремонта забрал( за деньги). П.с. неделю без дворников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) А какой механизм сгорел? С водительской стороны или пассажирсуой Изменено 2 апреля 2020 пользователем Александр Поколов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 @4bff1 А какой механизм сгарел? С водительской стороны или пассажирсуой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4bff1 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Сгорел с пассажирской, но моторчики одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Поколов 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 @4bff1 @4bff1 @4bff1 оставь номер телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4bff1 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 29 2524264 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4bff1 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Ещё актуально! Help! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей ков. 1 Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 сто ремкар . найдите в интернете, территориально Бехтерева 8. Они помогут с дворниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4bff1 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Сказали ничем не помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasha7771 2 Опубликовано: 8 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая Привет, подскажите как определить какой очиститель вышел из строя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasha7771 2 Опубликовано: 8 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая Когда снял левый, там было кольцо сдвинуто, поставил на место все заработало, но хватило на два дня. Разобрал снова, но уже не помогает. Подскажите в какую сторону двигаться?либо покупать бу, либо компом проверить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.