ВLадимир 15 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Основное место утечки Как и писал я раньше у меня наблюдалась утечка масла на стыке поддона с левой стороны двигателя "EW10j4" и на стыке возле коробки. А также утечка на стыке масляного насоса — именно здесь и находилось основная потеря масла. До меня люди видно не сильно напрягались, колечко "1019.22" не поменяли а просто навалили герметика — от души думали что будет лучше. Герметик выбрал "PERMATEX Ultra Copper "81878". Обезжиривал и мыл все растворителем.Да конечно такое кол-во болтиков пришлось открутить а еще и предстояло закручивать — это просто ужас. Ну и конечно придется скидывать ремень вспомогательного оборудования и ремень ГРМ.Вот так я поступил с болтами)))До чистки((( и послеСам насос колечко поставил новое, но все равно решил помазать тонким слоем герметика. место установки Вот в общем такой не сложный ремонт 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Всё хорошо. Единственное, что я бы сделал иначе, это применил другой герметик. Или Dirko, или 999 от компании ABRO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВLадимир 15 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 2 часа назад, Димыч сказал: Всё хорошо. Единственное, что я бы сделал иначе, это применил другой герметик. Или Dirko, или 999 от компании ABRO. Герметиков много))) Мне дапустим этот понравился. Dirko и Abro тоже для меня как вариант))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Главное, что бы не силиконовый был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВLадимир 15 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 2 минуты назад, Димыч сказал: Главное, что бы не силиконовый был. Согласен 100%. был опыт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну так использованный в отчёте именно силиконовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВLадимир 15 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) 11 минут назад, Димыч сказал: Ну так использованный в отчёте именно силиконовый. Ну значит описание толком не почитал. Вот что меня заманило в описании " Устойчивость к воздействию масел в три раза выше, чем у силиконовых уплотнений " вот я и решил, что он не силиконовый)))) А для выхлопной брал вот какой "ABRO ES332" Изменено 17 февраля 2017 пользователем ВLадимир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1968vlad 1 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 а самое главное по устранению течи так и не сделали нужно было всего лишь заменить резиновую прокладку между насосом и блоком в общем сайт колхоз колхозом и гаражников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) @1968vlad что не так? Изменено 10 ноября 2019 пользователем Димыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1968vlad 1 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 но отвечать ему нужно квалифицированно раз считаете себя специалистами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Ты своё квалифицированное мнение уже оставил, обозвал сайт и его поситителей колхозниками: 21 минуту назад, 1968vlad сказал: в общем сайт колхоз колхозом и гаражников Теперь не учи других, как и что говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1968vlad 1 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 учите мат часть!!! потом давайте советы я за свою работу просто беру деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1968vlad 1 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 есть вопросы пишите в личку постараюсь помочь или приезжайте в сервис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 @1968vlad к тебе вопросов точно нет. Так какие у тебя претензии к участникам форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr_t 0 Опубликовано: 14 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля Друзья, предстоит точно такая же операция на моем C5. В качестве герметика мне на одном из официальных дилеров Peugeot-Citroën посоветовали заказать фирменный герметик Peugeot. Данный герметик я заказал не зная что это будет. Пришёл, на моё удивление, реально тюбик с надписью Peugeot. В ходе расследования удалось выяснить что внутри находится анаэробный герметик TB 1133E. Я таким никогда раньше не пользовался. Как вы считаете, хорошая идея устанавливать на него и маслонасос и масляный поддон двигателя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 178 Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля Если правильный заказали то да, норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr_t 0 Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля Я вот думаю, что это не очень хорошая идея. По следующим причинам. В сервисном мануале Citroën по переборке этого двигателя четко написано что надо для насоса и поддона использовать черный герметик типа "AUTOJOINT NOIR". А это силиконовый герметик. Например, такой: Autojoint noir LOCTITE5910-pour surface métallique ou plastique. Я нигде не нашёл подтверждения чтобы хоть кто-то ставил или маслонасос или поддон на анаэробный герметик. на сопрягаемых поверхностях насоса и поддона (видны на фотках выше) есть небольшие бороздки, т.е. и насос и поддон сконструированный под силиконовый герметик (анаэробный вообще может в этих ложбинках не застыть). с завода обе этих детали ставят на силиконовый герметик что думаете по поводу этих доводов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля Из личного опыта. Рекомендую применять качественный силиконовый герметик. Только не чёрный. Из огромного ассортимента могу посоветовать Reinzosil и Abro 999. Они оба серые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr_t 0 Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля (изменено) Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому мнению. по сколько у PSA в почёте LOCTITE. Думаю именно им и воспользоваться. У LOCTITE чёрный - усиление к маслу, серый- усиление к антифризу, красный- усиление к повышенным температурам. NOIR в переводе с французского «чёрный». Renzosil- он считается чёрным - по ихнему этот цвет называется антрацит. Хотя на вид он серебристый. LOCTITE 5980 IS A PREMIUM QUALITY JOINTING COMPOUND . WE HAVE FOUND THAT IT IS THE BEST JOINTING COMPOUND AVAILABLE,AND THIS IS THE LATEST GENERATION REPLACING THE 5910. вот это одобрен в документации PSA и именно он лучше всего, на мой взгляд, подходит для данной работы. Изменено 15 февраля пользователем alexandr_t Опечатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля Думается, что применив любой из приведённых герметиков, результат будет одинаково хорош). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr_t 0 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) Посколько тема живая ещё хочу узнать как снимается этот поддон двигателя. Что именно делать когда все болты откручены? Руками тянуть, ковырять чем-то или использовать что-то вроде ломика? Как его отделить от двигателя (я сам никогда не снимал)? Приветствуются все мнения и идеи. Изменено 19 февраля пользователем alexandr_t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 240 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля Как и все, посаженные на герметик детали, отводить любым удобным образом. Хоть отвёртку забивать. Достаточно на пару милиметров оттянуть и он снимется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.