Aleks c8 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ребята подскажите что могло случиться с грантом 2015г 2.0 HDI 102000пробег плохо греет правая сторона недавно менял комплект ГРМ с антифризом может плохо мне развоздушили систему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Радиатор печки промыть нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks c8 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Daiver сказал: Радиатор печки промыть нужно. Так там же один радиатор печки стоит левоя сторона хорошо грет. Или я что то не понемаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Да, радиатор один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks c8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну тогда значит должно и левая сторона плохо греть. Вот я и не понемаю почему так. Может просто заслонка заела или сломалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks c8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 А можете тогда объяснить что там за система. Если забился радиатор отопления то греть перестает только одна сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1990 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 У меня такое было, но наоборот. Дело все в тяге заслонки печки, она сломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Дмитрий 1990 на втором поколении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1990 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 У меня 2010г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Так для второго поколения это неактуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 На моём Пикассо 2015 года была такая проблема. Мыл радиатор печки. Теперь все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks c8 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 05.12.2020 в 19:12, Vasiliy сказал: На моём Пикассо 2015 года была такая проблема. Мыл радиатор печки. Теперь все хорошо. Ок. Спасибо буду тоже тогда пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий78 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Мыть радиатор ортофосфорной кислотой. Мне промыл человек из Фаниполя, сейчас аж пальцы обжигает, так сильно греет. И прозрачный, чуть желтоватый антифриз (супер экологичный) меняйте, он в основном и забивает соты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks c8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Как найти этого человека который в фаниполе промывает радиатор либо может есть контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А в Минске чем не вариант помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 14.06.2021 в 14:03, Юрий78 сказал: Мыть радиатор ортофосфорной кислотой. Мне промыл человек из Фаниполя, сейчас аж пальцы обжигает, так сильно греет. И прозрачный, чуть желтоватый антифриз (супер экологичный) меняйте, он в основном и забивает соты. Интересно,на сколько хватит такого радиатора после промывки кислотой?думаю не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, zmey71 сказал: Интересно,на сколько хватит такого радиатора после промывки кислотой?думаю не на долго. На долго. Мыли. Главное не переусердствовать. Но лучше лимонная кислота. Развести пищевой порошок покрепче в кипятке, радиатор ставить в кипяток по 10-15 минут держать. Так раза три https://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15503 Изменено 16 ноября, 2021 пользователем YRK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dveri Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Так есть ещё варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, zmey71 сказал: Интересно,на сколько хватит такого радиатора после промывки кислотой?думаю не на долго. Уже два года ездят и всё отлично. Радиатор не течёт и хорошо греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 57 минут назад, Dveri сказал: Так есть ещё варианты замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Раз ездит не течет ну и хорошо,мне как то раз привозили радиаторы с Татры на ремонт после такой мойки,как решето было,пришлось новые варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А промывка радиатора только со снятием? Или можно как тут https://carcity.by/uslugi/promyivka-pechki ? А то у нас под капотом довольно тесненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только со снятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Из-за нескончаемых праздников совсем забыл отписаться. Сегодня напомнили Не рекламы ради, а чисто из благодарности,,,, Большое спасибо Алексею Daiver за восстановленное тепло в авто. Промывка помогла. Печка так не грела даже когда автомобиль пригнали. Реально, как новая. Спасибо огромное!!! Изменено 20 января, 2022 пользователем Igor68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.