Doc Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Подскажите пожалуйста можно ли лить тотал кварц 9000 nfc5 w30 в 1.6 нди если фап и егр уже удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Машина 2010 г в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Можно любое, подходящее под условия окружающей среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 А по допускам как смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ACEA B4 и API CF. Без экологических примочек более экологичные масла использовать нецелесообразно. По SAE, стандартно, 5w-30 зимой, 5w-40 весна-лето-осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Значит это можно смело лить. Спасибо большое за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Кто скинет фото,как правильно должен стоять стопор на масляной пробке подона мотора dw10fd.Буду заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 А его можно как-то не так поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Можно, Всё.Я менял предыдущие разы,вопроов не возникало.Сейтчас , когда воткнул булавку возникло ощущение,что она слишком хорошо передвигается на Выход, слегка её подтолкнув.По этому я и хотел бы рисунок посмотреть.Когда буду снимать защиту вышлю как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_slutskii Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Привет. Может кто поделится опытом использования данного масла. Мне посоветовали для гранда 1.6BlueHDi 120 2015г. Вроде производитель Ликви Моли. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Vadim_slutskii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Масло как масло. Хвалить или ругать его можно только чисто на основпнии, нравится ли цвет наклейки или нет. В масле важна оригинальность, больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 А чем плох тотал? на Ваш двс 0в30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manyman Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа Господа французы! Пожалуйста подскажите какое масло лить в 1.5hdi Addblu 2020 спейстурер. Вычитал в этот двс надо 0w-30 с допуском B71 2312, но я расстерялся в выборе. Хотелось бы, что масло продавалось в Минске, было НЕ ПОДВЕРЖЕНО ПОДДЕЛКЕ, ну и цена не космос. По допускам подходит G-Energy super start 0w-30, но смущает производитель. Пока что залили 5w-30 Total ineo ecs. Посоветуйте конкретные марки масел, заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 2 минуты назад, manyman сказал: G-Energy super start 0w-30, но смущает производитель. Чем смущает производитель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manyman Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) Недорогое оно российское Изменено 1 августа пользователем manyman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа К производителю, лично у меня, претензий нет. Очень много лет использую, на машинах езжу по 10+ лет. Сейчас у меня их три, ни один мотор не отрыгнул. А вот покупать лучше у поставщиков понадёжнее, хотя бы, в магазинах автозапчастей. И дешевле будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа Тотал Инео фест стоит не сильно дороже. 160р примерно. Зачем ват ЭТО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.