alexgomel003 Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток. Уже и не знаю, что делать. Стучит справа. Стучит в тот момент когда проезжаю мелкие неровности и при этом притормаживаю. Именно в момент притормаживания. При движении по этим же неровностям но без нажатия на тормоз все хорошо, без лишних шумов. Совсем не представляю что делать. И что характерно, что эти стуки только при движении вперед. Буду признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Столько всего разного может стучать. Осмотр и диагностика доьжны выявить виновника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel003 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Я поменял сайленблоки рычага 2 шт. шаровую. восстанавил супорт с заменой колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Я как-то снимал суппорт для покраски и потом плохо закрутил болты его крепления. Один болт выкрутился и был утерян, а второй тоже начал выкручиваться и суппорт стал стучать при проезде неровностей. Хорошо вовремя обратил внимание и устранил, зажав и посадив на резьбовой гермет. Ещё посмотри правый "солдатик" - тягу стабилизатора поперечной устойчивости. Когда он умирает, рычаг может постукивать о стабилизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Рычаг не имеет контакта со стабилизатором, стучать там именно при торможении нечему. Возможно изъян на диске, или биение диска, при этом стук будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Зато рычаг еще как может стучать по подрамнику из-за отсутствия или сильно изношенной шайбы между рычагом и подрамником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав.. Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Может добавлю не в тему уже. Но Стучало у меня при торможении и при трогании. Думал стойки стабилизатора. Поменял, всё равно стучит, перебрал полуоси, залез в трипод, поменял там смазку, проверил на люфты, заменил шрусы (теперь запасные лежат), всё равно стучит и бесит. Патом начал проверять болты подрамника и болты рычага. Так вот болты рычага были не зажаты(сам виноват, снимал рычаг лечил подрамник и забыл зажать), зажал болты и стук ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.