Ostap Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Hottab по vin его машина выпущена 20.03.2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Чикнуть его программно да и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Димыч а сможешь это сделать, если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это делается за 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Hottab я понимаю, что для кого-то это быстро делается. Я сам, точно, пока не сделаю и в Минск он тоже не поедет. Вот и интересуюсь у Димыча, т.к. один город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я могу прошить. Но прошивок у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Давай мне прошивку, я ее поправлю и вышлю обратно. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Hottab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если речь об этом, то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Димыч ну понятно. А если сосчитать родную изменить что надо, а потом обратно запилить ее? Ну да ладно, потом обсудим, в конце недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Оно самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Димыч не, не об этой. Ситроен с5 2.0 hdi. Там на картинке, чуть ниже есть. @Hottab переговорю с человеком пусть решает, вроде хотел удалять, только негде. Т.ч. теперь уже знаю к кому на счет чего можно оперативно обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Ostap это я для примера скрин вставил. Я больше с Пежо занимался, вот скрин от него и приложил. Слить, доработать, залить обратно это и есть программное изменение (удаление, чип-тюнинг и прочее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Димыч я все понял, ты если что можешь ее слить. Hottab может изменить. И у тебя же сможем залить. Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это можно проделать. Кстати, пора мне уже самому постигать умение корректировать прошивки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Димыч хорошая мысль, надо совершенствоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 15 часов назад, Filka сказал: Читал на драйве мнение что эти заслонки перекрывают воздух во впускной коллектор, что может может помочь если двигатель пойдет в разнос Заслонками управляет эбу двигателя,если одна заслонка закрыта,то вторая открыта. Какую помощь ждать от этих заслонок во время "разноса"? Вывести тумблер на панель для принудительногй активации верхней заслонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Хирург так это же драйв. чего там только не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filka Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Хирург Это был больше вопрос чем утверждение, хотел вынести его на обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не закрывается заслонка на впуске ни при разносе, ни при глушении. Хотя, у других некоторых автопроизводителей что-то подобное имело место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Приступим. Решался на это довольно долго и решился. Так вот из-за чего все это сделано. Смотрим фото. Фото стартера. На который капала вся эта гадость. Снимаем защиту АКБ и отключаем его. Безопасность при выше всего, при ремонте. Снимаем воздушный фильтр, корпус его, не забываем отключать разъемы датчиков. Снимаем верхний шланг с интеркулера. Убираем пневмодозаторы. Переделываем систему охлаждения. Верхний шланг от "охладителя" подключаем на выход нижнего, который идет к "охладителю" (фото не сделал.). "Охладитель" откручиваем от радиатора и в утиль его. Достаем нижний тройник к интеркулеру и демонтируем шланги, не хитрым способом, распилив пластиковые хомуты. Средний шланг в утиль. На место тройника устанавливаем переходник. Устанавливаем переходник и вместо пневмодозаторов. Соответственно все подключаем. Производим демонтаж ваккумных трубок управления пневмодозаторов. Все!!! Устанавливаем корпус фильтра, защиты и подключаем АКБ. P.S. Выражаю благодарность Димычу в помощи ремонта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 О еще один любитель отравлять окружающих живых людей озотной кислотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 20 минут назад, popesych сказал: О еще один любитель отравлять окружающих живых людей озотной кислотой. их тут много!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @popesych поясни, а то я к примеру не нашёл связи пневмодозаторов и вредным выхлопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Товарищи, ЕГР рабочий, если что NOx в выхлопе нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.