SHtoRM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Ректор задние колодки ... при чём тут эти спилы к направляющим ? поперечное сечение на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну я же писал, что у мну 607, и там система другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, SHtoRM сказал: @Ректор задние колодки ... при чём тут эти спилы к направляющим ? поперечное сечение на картинке Эти "спилы" для ускорения притирки колодкик диску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ааа, я вообще не про это говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Ректор ну, у твоих колодок, там особенность конструкции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_Tifon Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Всем привет! Я новенький, обладатель С5-го. Если не трудно посоветуйте, каких нибудь неплохих, пару брендов тормозных колодок и тормозных дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 NK, LPR (он же RAL). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_Tifon Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, AP тот же LPR/RAL, но NK вне конкуренции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_Tifon Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А для деталей подвески эта фирма так же хороша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Стараюсь брать именно NK. Если в каталоге присутствует, я даже не раздумываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_Tifon Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Поддержу оппонента, я тоже за NK довольно неплохое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.