Jeka_croul Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Добрый вечер господа. Вопрос, в родной магнитоле, RD45(вроде как) музыку по блютуз можно слушать? Или онли для звонков? Аппарат Galaxy A50 Или может где то спрятан usb вход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 При связи устройства с магнитолой будет указано, что может сопряжённое устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Можно. И управление на руле должно работать для смены треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_croul Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @Daiver ну мой телефон говорит только для звонков и ничего не могу сделать. Придется как в старые добрые, колхозить модулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Возможно у тебя музыка в телефоне записана в высоком качестве и старые блютузы не вытягивают такой битрейт. В настройках смарта задай самый низкий уровень bps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_croul Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @Хантер Музыка просто онлайн, по этому не как я это не изменю. Ну много прогуглил, говорят есть выходы на USB и AUX сзади, нужно их выводить. Найти бы того кто это может сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) В настройках телефона стоит проверить стоит ли передача аудио. У меня на MIUI 11 обозначено как Мультимедийное аудиоустройство. AUX всегда можно воткнуть, сложного ничего нет, вот только с проводами труднее. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Daiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_croul Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @Daiver Конкретнее, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_croul Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @Daiver и ещё, при нажатии на соурс в магнитоле, ничего не происходит вообще, почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Возможно ГУ заменили, а телекодировку не сделали. Компом нужно глянуть что прописано по наличию источников входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_croul Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @Daiver а есть кто занимается этим в Минске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Саму магнитолу можешь показать albin212, найдешь в услугах, а если вопрос в телекодировке и правильной прописке, так и Дайвер и Цитрин могут сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_croul Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @Хантер кто может сделать? Этот же человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 https://peugeot-club.by/profile/48411-albin212/ он недавно появлялся на соседнем форуме, созвонись, объясни проблему, возможно что у тебя с ГУ всё в порядке, а просто нужно корректно прописать/телекодировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Поколов Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С чего вы взяли ,что музыку можно слушать?, Блютуз в ней предназначен только для телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_croul Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @Александр Поколов я как бы про телефон и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha7771 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ребят, подскажите, в бардачке есть входы типа тюльпан , только не работают, тоже нужно что-то прописывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Активировать линейный вход (AUX) с помощью дилерского оборудования (Lexia). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 у меня в RD45 был вход и USB (надо только купить шнурок у китайцев или самому сделать) а музыку она играть с телефона умеет и звонить тоже ( но смотреть есть ли микрофон в машине, я себе ставил от ВАГа, так как он в 4 раза был дешевле). У меня она сперва не умела, так как изначально на машине стояла более простая (только CD и радио) и была не совместима с экраном БК, после замены экрана БК все заиграло и показывало. Разъем под USB серый, справа от трех входов для радио. В USB, там немного нестандартный разьем с защелкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.