KiPiK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет всем форумчанам. Такой вопрос , менял ли кто сферы и на каком пробеге. Что изменилось и как машина вела себя до замены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша М Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 18 часов назад, KiPiK сказал: Привет всем форумчанам. Такой вопрос , менял ли кто сферы и на каком пробеге. Что изменилось и как машина вела себя до замены? Я подкачивал только. С5-1 у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 менял много раз. Пробег не важен, ощущается по комфорту. Жёсткость, стуки и подпрыгивания при проезде лежачих полицейских указывают на неисправную сферу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-86 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 я много видел всяких разных с5 и только один раз видел мёртвую сферу, несколько раз менял сферы по настоянию владельцев авто, вместо хороших ставил новые, разницы никто не заметил. в С5 сферы сделаны очень хорошо, они либо работают либо пробиты и не работают, ниразу не видел чтоб их нужно было подкачивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura c5 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 9 часов назад, AK-86 сказал: ниразу не видел чтоб их нужно было подкачивать. А я видел,а точнее мои сняли и проверили на стенде 4шт. Из них одна была мертвая(пробита),она и не работала. Её заменили и вторую подкачали. Вот уже 5 лет полет нормальный. Собираюсь счас проверить передние сферы,а если понадобится то пусть и подкачают их . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-86 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 07.06.2018 в 08:21, yura c5 сказал: А я видел,а точнее мои сняли и проверили на стенде 4шт. Из них одна была мертвая(пробита),она и не работала. Её заменили и вторую подкачали. Вот уже 5 лет полет нормальный. Собираюсь счас проверить передние сферы,а если понадобится то пусть и подкачают их . Вы видели что её нужно подкачать или Вам так сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_Tifon Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем привет! А как определить что сфера мертва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr_t Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Померять в ней давление на сферомерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.