KiPiK 2 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Привет всем форумчанам. Такой вопрос , менял ли кто сферы и на каком пробеге. Что изменилось и как машина вела себя до замены? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша М 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 18 часов назад, KiPiK сказал: Привет всем форумчанам. Такой вопрос , менял ли кто сферы и на каком пробеге. Что изменилось и как машина вела себя до замены? Я подкачивал только. С5-1 у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashk 8 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 менял много раз. Пробег не важен, ощущается по комфорту. Жёсткость, стуки и подпрыгивания при проезде лежачих полицейских указывают на неисправную сферу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-86 4 Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 я много видел всяких разных с5 и только один раз видел мёртвую сферу, несколько раз менял сферы по настоянию владельцев авто, вместо хороших ставил новые, разницы никто не заметил. в С5 сферы сделаны очень хорошо, они либо работают либо пробиты и не работают, ниразу не видел чтоб их нужно было подкачивать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura c5 4 Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 9 часов назад, AK-86 сказал: ниразу не видел чтоб их нужно было подкачивать. А я видел,а точнее мои сняли и проверили на стенде 4шт. Из них одна была мертвая(пробита),она и не работала. Её заменили и вторую подкачали. Вот уже 5 лет полет нормальный. Собираюсь счас проверить передние сферы,а если понадобится то пусть и подкачают их . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-86 4 Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 07.06.2018 в 08:21, yura c5 сказал: А я видел,а точнее мои сняли и проверили на стенде 4шт. Из них одна была мертвая(пробита),она и не работала. Её заменили и вторую подкачали. Вот уже 5 лет полет нормальный. Собираюсь счас проверить передние сферы,а если понадобится то пусть и подкачают их . Вы видели что её нужно подкачать или Вам так сказали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_Tifon 1 Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Всем привет! А как определить что сфера мертва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.