Ostap Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Купили тягу стабилизатора и решили ее вскрыть. Вроде и фирма неплоха "NK". И как оказалось не зря вскрыли. Как и предполагалось, смазки внутри, практически нет!!! Набили смазкой и на.днях будем устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Фирма очень хорошая, Смазку надо было ШРУС 24 бомбануть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Димыч такой смазки нет в наличии. Другой набили, вроде, "Retinax". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да пойдёт). Это я проворчал типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кстати, шаровая фирмы "NK" содержит такое же количество смазки как и тяги стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Там много не надо. Набивая маслом до отказа ты просто отсрочиваешь проникновение грязи. В чистых условиях прошло бы одинаковый пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я понял, что каждая фирма уменьшило количество смазки для того чтобы их производство не остановилось. Если будет нормальное количество, то и выхаживать тяга будет дольше, а это уже снижение спроса. @Димыч может и много не надо, но заполнить пространство "пальца" желательно, чтобы влага и грязь не так быстро добрались до места трения, а то начнет ржаветь. Появится выроботка. И наступит каюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну так правильно). Заметь, шаровые стоят пальцем вниз и живут дольше любых других, как и наконечники. У авто, где пальцами вверх стоят шарниры, живут гораздо меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот что мне понравилось в конструкции тяги, так это на пальце проточка под хомут и бортик. Вот здесь большой плюс. А то, во многих уже идет крепление пыльника без бортика и проточки. Он просто ерзает по пальцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад21 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я поставил с крайслера вояджера тяги стабилизатора ,они на 1 см короче родных,но шарниры побольше родных,еще тавотницы для шприцовки на них стоят, где-то 35 тыс проехал уже ,пока не стучат,несколько раз шприцевал уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Влад21 я привык ставить такие по размеру, как стояли с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад21 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну это хорошая привычка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Влад21 не сомневаюсь. Зачем городить что-то, если ценник на них не такой уж и большой и меняешь не раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вчера накрылась тяга стабилизотора, которую поменял год назад фирмы "Kamoka". Тяга отходила чуть больше 8000. Вместо нее поставил "Patron", заранее набил его смазкой. Кстати, по качеству изготовления он мне само больше понравился. Нижняя "крышечка" из металла, палец черного цвета (предполагаю, что крепче обычного, хромированого). Посмотрим сколько пройдет эта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 я ставил ASMETAL, уже года 3 езжу, пока не стучат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.