Слава Москаленко Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 У меня на Пежо был сигнал. Очень удобно. Думаю, если есть контактная пара, то не проблема запараллелить. Мне не нравиться реализация в Пикасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 12 часов назад, Слава Москаленко сказал: У меня на Пежо был сигнал. Очень удобно. Думаю, если есть контактная пара, то не проблема запараллелить. Мне не нравиться реализация в Пикасо я бы на эту кнопку повесил бы бортовой комп) а вот на кнопку на рычаге дворников повесил бы один взмах дворника. ибо краткое нажатие на себя рычага что бы сделать один взмах не всегда получается без использования омывайки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Все. Доломал свою защиту двигателя плавиковую. Стал вопрос а реально ли найти новую оригинальную защиту двигателя и бака. Или лучше искать металлическую. Может кто поможет найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Найти реально и то и то. Если стальную искать то нужно смотреть полную, по длине как оригинальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Подскажите размер дворников на перед. И длину резинки назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 800 и 750. Задний хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 10 часов назад, Daiver сказал: 800 и 750. Задний хз. Хм. Почему я заказал 800 на 650?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Хз)) Вот бошевский номер комплекта на перед для второго поколения Bosch AEROTWIN A944S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Все же дожди меня добили и я поменял дворники ))) выхватил на армтеке через знакомый интернет магазин за 46,73. Теперь вижу мир в во время дождя в 4К качестве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 11.07.2019 в 20:04, m1rrorboy сказал: Парни,а куда кладете телефон в наших замечательных авто?Всю голову сломал,вроде места валом,а вот чтобы под рукой и не улетал при движении,не нашел.Пока кладу на шторку бордачка между сидений и периодически ищу под сидениями.Есть магнитный держатель на двухсторонние скотче, но прилепить некуда.там где удобно - телефон что то закрывает.Вобщем хелп Изменено 4 августа, 2019 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 минут назад, Anonim сказал: Парни,а куда кладете телефон в наших замечательных авто?Всю голову сломал,вроде места валом,а вот чтобы под рукой и не улетал при движении,не нашел.Пока кладу на шторку бордачка между сидений и периодически ищу под сидениями.Есть магнитный держатель на двухсторонние скотче, но прилепить некуда.там где удобно - телефон что то закрывает.Вобщем хелп Ссорян за дубль,что то пошло не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В подстаканник закидываю. Или на панель сразу за рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 У меня телефон либо в отсеке где usb лежит подключённый к ним (там есть паз, идеально ложится) либо между передними пассажирами есть глубокий бардачок, и вот ближе к подстаканникам есть отверстие (я так понимаю ручка для переноски сего чуда) тоже туда телефон влазит. А так чаще всего в кармане если нави не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Заметил что радио шипеть начало. Грешу на антенну. Один раз забыл ее снять заезжая в гараж на даче. Может у кого есть подменка что бы понять в антенне ли точно дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Москаленко Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 минут назад, m1rrorboy сказал: Заметил что радио шипеть начало. Грешу на антенну. Один раз забыл ее снять заезжая в гараж на даче. Может у кого есть подменка что бы понять в антенне ли точно дело Так антенна радио , на правом заднем стекле. А на крыше, спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 12 минут назад, Слава Москаленко сказал: Так антенна радио , на правом заднем стекле. А на крыше, спутник Да нету ничего на стекле. На первом поколении да была антена на стекле и на крыше торчала пипка. А вот вроде на втором поколении уже на стекле ничего нет. Просто если открутить Саму антенную то радио вообще не ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Москаленко Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, m1rrorboy сказал: Да нету ничего на стекле. На первом поколении да была антена на стекле и на крыше торчала пипка. А вот вроде на втором поколении уже на стекле ничего нет. Просто если открутить Саму антенную то радио вообще не ловит Так Вы не указали поколение Пикасо. Поэтому я предположил про первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 50 минут назад, m1rrorboy сказал: Заметил что радио шипеть начало. Грешу на антенну. Один раз забыл ее снять заезжая в гараж на даче. Может у кого есть подменка что бы понять в антенне ли точно дело Могу подогнать со своей для проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 6 часов назад, Anonim сказал: Могу подогнать со своей для проверки Придётся хотя бы на пару часиков подогнать. Ибо не всегда сигнал пропадает. Такое чувство что зависит от местности. Ехал с аэропорта сегодня так под мостом возле кургана вообще сигнал пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 У меня старая валяется, но я не помню как она ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Вообщем как и обещал. Отдам полностью новые оригинальные передние брызговики за сок и/или шоколадку ну или поменяю на что нить интересное (; P.S для С4 Picasso b78 кузов минск (район националки) Изменено 18 августа, 2019 пользователем m1rrorboy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Бронирую)) Завтра могу забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Усе. Брызговики ушли Daiver'у за вкусный сок и шоколадку ! большое спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Так легко он не отделается). Ждём фото до и после установки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Москаленко Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Я именно сейчас над польскими колдую. Разогрел феном кромку и к крылу приложил так как надо. После остывания приняла форму крыла. Теперь думаю сделаю пару надрезов снизу и буду колдовать над креплением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.