krylovserjick Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Как думаете, сыну будет хорошая машина, как первая. У меня ситроенов никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @krylovserjick , нормальная. При выборе и покупке обратите внимание на состояние порогов и задних арок. И на балку заднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krylovserjick Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А как лучше подойти к вопросу покупки? Самим, вызвать специалиста(автоподбор), что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Находите, что понравится и везёте на СТО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дьитрий на ксаре Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 03.12.2017 в 18:36, d1monussr сказал: здравствуйте, ситроен ксара 1, во время движения щёлкает реле поворотов само по себе и с разной частотой, при этом сами поворотники не горят но если необходимо обозначить поворот или вкл аварийку, то всё работает,,, поэтому куда тут копать продивает потание на реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir-off Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Есть такая проблема. Дело однозначно в стрекозе. Снашивается скользящий ползунок. Временно решается разворотом ползунка на 180 градусов. На года 3 мне лично хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Казимиров Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти моторчик для люка для CITROEN XSARA (N1) 1997 1800 / 90 л.с. VF7N1LFXF36012604 Обыскал разборки нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Моторчик или редуктор для него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Казимиров Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 @Daiver если быть точным в определении, то я не знаю) Везде в описании идет как "моторчик" люка. Но скорее всего это редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Привод (моторчик+редуктор) нужно искать по разборкам. Не всё сразу находится. Я 4 года пластмассину одну найти не могу, но надежда меня не покидает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 @Андрей Казимиров я это к тому что если сам мотор неисправен то можно подобрать от другого узла. С редуктором сложнее, но тоже стоит разобрать и глянуть что сломано. Может можно заказать у тех кто 3D-печатью занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Вишневский Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Купил и я такую машинку, брал как вторую на семью. Однако за сутки возникло множество вопросов, может кто подскажет. И так. Правое зеркало регулируется, левое нет, фары не реагируют на корректор. Добавляешь бороты вентилятора обдува, шум увеличивается, а сильнее не начинает дуть. Магнитола кассетная включается, но звука нет. ну и как всегда, стеклоочиститель работает только в непрерывном режиме. Но это мелочи. Далее серьезные проблемы. Когда крутишь руль немного гудит ГУР, когда колеса повернулись в крайнее положение, руль ве равно прокручивается. Запаску некуда крепить, торчит какой-то болт и все. Колесо правое домиком. Может кто с чем сталкивался, подскажет как это лечится и сколько стоит. Машина 2.0 дизель 1999 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 54 минуты назад, Денис Вишневский сказал: Купил и я такую машинку, брал как вторую на семью. Однако за сутки возникло множество вопросов, может кто подскажет. И так. Правое зеркало регулируется, левое нет, фары не реагируют на корректор. Добавляешь бороты вентилятора обдува, шум увеличивается, а сильнее не начинает дуть. Магнитола кассетная включается, но звука нет. ну и как всегда, стеклоочиститель работает только в непрерывном режиме. Но это мелочи. Далее серьезные проблемы. Когда крутишь руль немного гудит ГУР, когда колеса повернулись в крайнее положение, руль ве равно прокручивается. Запаску некуда крепить, торчит какой-то болт и все. Колесо правое домиком. Может кто с чем сталкивался, подскажет как это лечится и сколько стоит. Машина 2.0 дизель 1999 г.в. Как такое можно было вообще брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, Денис Вишневский сказал: Купил и я такую машинку, брал как вторую на семью. Однако за сутки возникло множество вопросов, может кто подскажет. И так. Правое зеркало регулируется, левое нет, фары не реагируют на корректор. Добавляешь бороты вентилятора обдува, шум увеличивается, а сильнее не начинает дуть. Магнитола кассетная включается, но звука нет. ну и как всегда, стеклоочиститель работает только в непрерывном режиме. Но это мелочи. Далее серьезные проблемы. Когда крутишь руль немного гудит ГУР, когда колеса повернулись в крайнее положение, руль ве равно прокручивается. Запаску некуда крепить, торчит какой-то болт и все. Колесо правое домиком. Может кто с чем сталкивался, подскажет как это лечится и сколько стоит. Машина 2.0 дизель 1999 г.в. Зеркало - проводка или моторы. Печка - заслонки или фильтр. Магнитола - снимать и проверять отдельно. Стеклоочиститель - ремонт рычажка включения стеклоочистителей. Руль - рейка с высокой вероятностью. Запаска - нужно смотреть по месту что там наколхозили. Колесо - замена подшипников балки или ещё и пальца. Изменено 27 января, 2020 пользователем Daiver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Вишневский Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 поковырялся с магнитолой, выяснил, что когда отсоединяешь колонки и обратно подключаешь, начинает работать магнитола. Как только отключишь зажигание и обратно включишь, снова не работает, пока не достанешь магнитолу. Что может быть? И можно ли сделать, чтобы магнитола работала без включения зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Короткое на кузов или между отдельными проводами. Снимай фишку и тестером все 8 проводов между собой и потом с массой прозвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Вишневский Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, нигде немогу найти такую форсунку с таким наконечником (фото 1). Продают только такие , как на втором фото. Может разницы нету? Мотор 1.6i 8-ми клап. 98 г. И ещё, на фото 3,4 изображение трещины в наконечнике моей форсунки. Может кто сталкивался с такой проблемой? Из за чего такое может быть? Кстати таких форсунок две, во второй трещина поменьше. 3-е и 4-е фото одна и та же форсунка. Есть пропуски в зажигании. Может из-за этого(форсунок) ? По трассе авто едет отлично, но по городу, при разгоне, вообще бесит, - то тупит то нормально. ХОЛОСТЫЕ первых секунд 30 могут держать нормально, потом начинают падать до 300 - 400 об. и резкий скачек вверх до 1200, и затем опять восстановление до 900-800. Диагностика показывает какую-то ошибку в лямде, но при замене ещё становиться хуже, тупее. Компрессия в норме. Изменено 30 января, 2020 пользователем Кактус Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 30.01.2020 в 20:49, Кактус сказал: Здравствуйте! Подскажите, нигде немогу найти такую форсунку с таким наконечником (фото 1). Продают только такие , как на втором фото. Может разницы нету? Мотор 1.6i 8-ми клап. 98 г. И ещё, на фото 3,4 изображение трещины в наконечнике моей форсунки. Может кто сталкивался с такой проблемой? Из за чего такое может быть? Кстати таких форсунок две, во второй трещина поменьше. 3-е и 4-е фото одна и та же форсунка. Есть пропуски в зажигании. Может из-за этого(форсунок) ? По трассе авто едет отлично, но по городу, при разгоне, вообще бесит, - то тупит то нормально. ХОЛОСТЫЕ первых секунд 30 могут держать нормально, потом начинают падать до 300 - 400 об. и резкий скачек вверх до 1200, и затем опять восстановление до 900-800. Диагностика показывает какую-то ошибку в лямде, но при замене ещё становиться хуже, тупее. Компрессия в норме. Дело было не в форсунках, а в датчике абсолютного давления. Дошло до того, что начал загораться чек, но диагностика ничего не показывала, двигатель стал глохнуть по поводу и без, периодически пропадала тяга. Определил методом тыка, как то просто, когда движок работал норм., ударил по нем стричкой и понеслась. Купил за 21 р. на бампере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Не может такого быть, что бы диагностика ничего не показала при загорающемся "чеке". Это не диагностика, а палки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Димыч сказал: Не может такого быть, что бы диагностика ничего не показала при загорающемся "чеке". Это не диагностика, а палки. Может быть, спорить не буду! Но может быть сыграло то, что он то загорался, то затухал. Хотя я сам удивился почему в памяти все чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Не будет в памяти чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 21 минуту назад, Димыч сказал: Не будет в памяти чисто. Соглашусь! Такого быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Просто не стоило писать, что диагностика ничего не показала. Её просто не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 17 минут назад, Димыч сказал: Просто не стоило писать, что диагностика ничего не показала. Её просто не делали. Ну, это утверждение с вашей стороны не обосновано, так как диагностика делалась, и делалась она лично при мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.