LoBaNoV Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Значит не было. А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyarik Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа назад, Rado.blr сказал: 3. Я так понимаю идет несколько вариантов штатных балалаек, блютус есть во всех? И можно ли свапнуть при желании на более крутую? Есть варианты еще непосредственно со встроенным телефоном, делаешь твин карту и пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rado.blr Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 10 часов назад, katyarik сказал: Есть варианты еще непосредственно со встроенным телефоном, делаешь твин карту и пользуешься. а есть номера моделей чтобы знать как оно выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoBaNoV Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Rado.blr сказал: а есть номера моделей чтобы знать как оно выглядит? Не знаю какие там номера, но визуально и по функционалу можешь глянуть здесь: Замена RNEG на RT4 или "Оно того стоило?" — бортжурнал Citroen C5 X7 Tourer "Herisson" ツ | DRIVE2 Замена RT4 на RT6 или "Оно того стоило? st.2" — бортжурнал Citroen C5 X7 Tourer "Herisson" ツ | DRIVE2 Со встроенным телефоном вот эта штука Продам NG4 - Продажа запчастей и аксессуаров - Ситроен Клуб Есть еще и такая штука SMEG+ в Citroen C5 X7 — бортжурнал Citroen C4 by Keknas | DRIVE2 У меня RNEG. Мне хватает выше крыши. Навигашка фурычит по РБ, Украине и Европе (в Расею не езжу), телефон тянет, МР3 крутит и с дисков и с карточки, теги русские. Звук очень и очень даже. Поверьте, было с чем сравнить. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем LoBaNoV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Все привет. Уже есть RNEG/MyWay/Wipnav_Europe + Morocco 2016-2 Вот ссылка NaviTotal.com View topic - RNEG/MyWay/Wipnav_Europe+Morocco 2016-2 если ссылка не нравится, поищите сами, в нете есть уже много ссылок на скачивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 По поводу двигателей: Я как человек пригнавший авто с 1.6 HDi DV6TED4 с пробегом 180 тыс. и за 5 лет по РБ увеличивший его до 320 тыс. вообще без каких-либо вложений, ремонтов, проблем и вопросов (двухмассовый маховик в счёт не беру, он у всех есть и рано или поздно просится на замену) - считаю данный двигатель одним из самых лучших дизелей вообще (не только французских) и рекомендую его к рассмотрению на покупку!!! 90% страшных сказок про него всего лишь сказки! PS: Про следующее поколение с 8-ю клапанами ничего сказать не могу, не катал! Но лично я бы брал и не парился, думаю тоже своё успешно выходит!... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyarik Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Возник вопрос такой, при выборе машины - С5 с 2.0 HDI - гидравлику на эти моторы после 2012 года ставили только на моторы которые 120Квт (163 л.с.) - RWR, и если есть гидравлика - получается будет электроручник? На моторы 140 л.с. не ставили получается, визуально моторы немного отличаются, даже щуп в разных местах находится.. Вопрос что это за мотор все же, какая там топливная и как он в обслуживании? Может кто знает. Спасибо p.s. может кто скинет описание машинки по вину.. спасибо. VF7RWRHH4EL500893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, katyarik сказал: может кто скинет описание машинки по вину.. спасибо. VF7RWRHH4EL500893 По ВИНу в л/с написал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @katyarik заходим на сайт pp2000.ru вводим ВИН и вся информация выводится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyarik Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @punk2904 @Ostap Спасибо, не знал про этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valer_evich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) машину надо искать по состоянию, найти именно ту комплектацию будет не реально сложно, конечно если только нет в запасе нескольких лет, а если состояние отличное то мне лично и на механике не тяжело ездить с мотором 1,6 HDI выбираем Citroёn С5 Х7 Изменено 16 марта, 2017 пользователем valer_evich перепутал тему 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoBaNoV Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 18 часов назад, valer_evich сказал: выбираем Citroёn С5 Х7 Интересно было почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rado.blr Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @valer_evich мне кажется сейчас такая ситуация со всеми марками и моделями. С осени с двумя товарищами (сначала один выбирал, потом второй) пересмотрел штук тридцать 308х пыжей-астр и прочих хетчей. Процентах в 90 зрелище печальное, но на словах - "огонь!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK-86 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 я бы сказал что большинство моторов вполне себе хороши, за исключением 2.7 и 3.0 HDI очень уж сопливые. 1.6 бензины торже сопливые но дешевле в ременноте чем вышеупомянутые. 2.0 бензин бес проблемный вообще. 3.0 бенз мечта, но их мало. есть ещё одна мечта 2.2 bi-turbo но их ещё меньше. по акпп, AL4 не ругал только ленивый а айсин полное уг (это не только лично моё мнение) если ал4 не могут победить когда он начинает задавать вопросы, то грёбаный айсин по жизни никчёмный. робот требует привыкания и обладает своеобразным алгоритмом работы, в целом ремонтопригоден. гидравлика надёжная, просто смиритесь с тем что с какой то периодичностью будете покупать новые стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DostikIlya Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Есть намерения приобрести ситроен с5 с 1,6 дизель 2011 года, но стоит коробка "робот" что можете про нее рассказать? стоит ли брать с такой коробкой вообще? Изменено 20 июля, 2020 пользователем DostikIlya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 робот норм, абы не ушатанный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DostikIlya Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 52 минуты назад, Daiver сказал: робот норм, абы не ушатанный был. Может подскажет сколько на нем сцепление ходит? Как часто надо адаптации делать? И читал правда по другим авто, про с5 нигде не нашёл ничего, что жалуются на пинки толчки и что тупой очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Сцепление в зависимости от условий, от 90 до 130 тыс. Бывает и больше, но это среднее. Адаптацию - как пихаться начинает или перегазовывать. По тупости - не пушка конечно, но вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DostikIlya Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Daiver сказал: Сцепление в зависимости от условий, от 90 до 130 тыс. Бывает и больше, но это среднее. Адаптацию - как пихаться начинает или перегазовывать. По тупости - не пушка конечно, но вполне нормально. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DostikIlya Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Подскажите ещё, пожалуйста, расход топлива на механике и на роботе сильно отличается? И какой вообще расход в городе и за городом на 1,6 дизель Изменено 23 июля, 2020 пользователем DostikIlya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 На роботе чуть больше будет. Расход сильно привязан к манере езды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izol_da Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Добрый вечер. Подскажите, с какими проблемами могу столкнуться, если куплю авто citroen c5 II 2013 года с мотором 1.6 156 лс бензин механика или автомат, подвеска гидроактив 3. В год выезжаю не более 10 000. Изменено 8 января, 2021 пользователем Izol_da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Со всякими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izol_da Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 13 часов назад, Daiver сказал: Со всякими. То есть совсем-совсем не рассматривать этот вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Да. Лучше дизель 1.6 8-клапанный на механике. ЕРши все проблемные, турбоверсия добавит ещё проблемы с турбиной. Уезженный гидроактив тоже удовольствия не добавит. Конечно, если найти машину с пробегом в районе 100 тыс км, то можно брать. Но я очень сомневаюсь в успехе такого поиска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.