Daiver Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Так они уже зашиты в ГУ. Их активировать нужно. Изменено 17 января, 2020 пользователем Daiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 часа назад, Daiver сказал: Так они уже зашиты в ГУ. Их активировать нужно. Есть мысли как эт сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Почитал эту статью и понял что у нас много чего не доделано в плане настроек ГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, m1rrorboy сказал: Есть мысли как эт сделать Сделать можно так. Только с темами нужно аккуратно, включив тему под старый BSI можно ГУ превратить в кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 @Daiver Тогда ясно. Лучше не рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 И приехал я по итогу к тому, с чего и начинал со светом. К би-линзам на светодиодах. Aozoom вроде ничего такие. Два варианта насмотрел, под гайку и под шпильки. Под шпильки больше нравится, под гайку проще поставить. Короче, думаю дальше. По деньгам за пару выходит около 170-180$. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Я ж так понимаю что коректор потом работать не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 @m1rrorboy будет. Линза ставится в отражатель, а тот в свою очередь двигается корректором. В общем, думаю что нужно брать те что под гайку. По длине ничего не теряю т.к. хвост с креплением под гайку съёмный. А без него обе линзы одинаковые +- пару мм что не существенно. Завтра попробую прикинуть сколько там по длине запаса в фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 @Daiver ну вообщем ждём )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Приветствую всех форумчан. Принимайте новоприбывшего. Может у кого-то есть опыт установки активного круиза на С4 Гранд второго поколения? Возможно ли это в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 18 минут назад, Igor68 сказал: Приветствую всех форумчан. Принимайте новоприбывшего. Может у кого-то есть опыт установки активного круиза на С4 Гранд второго поколения? Возможно ли это в принципе? на сколько я разобрался с этим активным круизом, в решетке радиатора спереди стоит радар который и отслеживает расстояние до машины которая идет спереди. поэтому логично предположить что вся работа этой функции завязана блок круиза + этот радар. судя по всему дорого по деньгам выйдет. но функция полезная, особенно когда 2-3 машины едут в одном направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Igor68 всё возможно, зависит только от желания и наличия денежных средств. Купить радар, провести проводку и активировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 38 минут назад, Daiver сказал: @Igor68 всё возможно, зависит только от желания и наличия денежных средств. Купить радар, провести проводку и активировать. Да это-то понятно. Конкретики хочется. Вот я у Вас в блоге прочитал про замену антенны, всё ясно и понятно, тоже такую же буду ставить ? Так и с круизом. У самого этим заниматься нет ни времени, ни необходимых знаний, поэтому хочется готовое решение получить. Я так понимаю, что модель ещё довольно новая и не очень распространённая и опыта решения таких вопросов наверное маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Igor68 так это и есть конкретика. Докупаем радар, дотягиваем проводку, если нет и активируем. Всё. Но я радар полезной опцией не считаю, лучше универсальную камеру поставить, с нее больше толку. Добавит слежение за полосой разметки и автоматический ближний-дальний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Daiver У меня 90% пробега - трасса. Поэтому я бы такую опцию хотел. А универсальная камера конечно хорошо, автоматический ближний-дальний вещь нужная, но вопрос активного круиза она ж вроде не решает? Она по-моему работает в паре с радаром? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPest Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Daiver вопрос по теме. Я нигде не нашел информацию, есть ли радар в дорестайле. В бампере я его не нашел. В рестайле там все видно. Поэтому, мне казалось, что активный круиз обеспечивается универсальной камерой, но вполне вероятно, что радар я просто не нашел. И кстати, по полезности опций. Я пока по трассе успел съездить только Минск-Гродно туда и обратно. И по впечатлениям круиз - огонь, очень удобно. А слежение за разметкой немного напрягает: чуть наедешь на разметку в повороте - сразу начинает барабанить в ремень. Хотя, с точки зрения безопасности, это скорее хорошо) Автоматическое переключение ближний/дальний не понравилось - встречные машины распознает слишком поздно, постоянно приходится руками дальний выключать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @DPest в дорестайле есть. На фото он под усилителем бампера, с левой стороны. Небольшая черная коробка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 А кто может сделать адоптация роботу. Что то мне кажется что сцепление подбуксовывает, или может на 160 т его уже пора менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 А есть вероятность, что в версии с обычным круизом есть провода к радару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @m1rrorboy так я могу. Главное условие - холодный двигатель. @Igor68 если вариант исполнения эксклюзив, то есть. Если простой то нет, придется всё делать с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 У меня эксклюзив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 О, тогда большая вероятность что подготовка вся в виде проводки уже есть. На всякий случай можно удостовериться. Бампер снимать необязательно, достаточно снять колесо и защиту арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Daiver холодный совсем холодный или расстояние от библиотеки до гаража твоего считается за прогрев ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Если дорога будет свободной, то думаю что минут 20 после поездки постоит и будет норм. Ездить нужно по ул да Винчи, там маршрут как раз нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.