Daiver Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Аккуратно ковырять пластиковым шпателем. Сам с таким не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 посмотреть устройство закрывания на левой крышке,и потренироваться на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 22.01.2019 в 16:05, Daiver сказал: А, такие. Форсунки на новом кузове веерные и регулируемые. От других моделей не подходят (хотя тут хз, свои не снимал, крепежное отверстие не видел). Поэтому или под заказ, или от конкретно этого кузова. я про регулировку в курсе, мои просто не доливают, даже до зоны щеток, а зимой по слякоти неудобно. Они еще к тому же из двух частей, одна защелка в капоте, а вторая часть на двух ухах, крепится к ней. Ладно пройдут морозы, буду опытным путем подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Моторчик может не давать хорошего напора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Или забиты. О, снял свой. Регулировка очень хлипко сделана. Для снятия нужно весь омыватель толкнуть вперед к лобовому стеклу чтобы защёлка крючок поддалась, и потом вытаскивать сначала заднюю часть. Изменено 24 января, 2019 пользователем Daiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 тоже снял свои, промыл продул компрессором, была куча мошкары. Неделю льют нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdek Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Подскажите, можно ли поставить диски 7,0xR16 5x108 ET46 dia65,1 на grand picasso 1,6 hdi (115). Заводской размер 6,5xR16 5x108 ET47 dia65,1.? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Merdek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Merdek сказал: Подскажите, можно ли поставить диски 7,0xR16 5x108 ET46 dia65,1 на grand picasso 1,6 hdi (115). Заводской размер 6,5xR16 5x108 ET47 dia65,1.? Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл епрст Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Здравствуйте, извини, я на сайте не очень ориентируюсь, подскажите как плафон подсветки водителя снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Плафон на защелках. Просто тянуть вниз. И снимать боковины еще. P.S. подредактировал под машину. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Daiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл епрст Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) С4 гранд пикассо 2 поколения, заранее спасибо @Daiver с4 гранд пикассо 2 поколения Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Кирилл епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @Кирилл епрст ага, тогда да. Боковины снять и тянуть плафон вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл епрст Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @Daiver спасибо буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл епрст Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @Кирилл епрст ещё раз спасибо, всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Москаленко Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всем привет. Что бы не плодить темы, спрошу тут. с4 Гранд 2010, авто постановка и снятие с ручника проходит всегда без проблем. А вот если в ручную, то бывает выскакивает "handbrake cable fault. Auto handbrake activated". Грешу на кнопку ( 2 микрика или контак), но подтверждения того, что кнопка проблемное место, в сети не нашёл. Так-же, может кто подскажет как до неё добраться не поломав защёлки/фиксаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Привет народ,подскажите у кого гранд Пикассо, в техпаспорте написано Пикассо или гранд пикассо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Citroen C4 Picasso написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, Daiver сказал: Citroen C4 Picasso написано. Спасибо.Сегодня сдавал доки в ГАИ и обратил внимание,что на всех бумагах с таможни стоит citroen c4 picasso,а по факту авто-grand picasso.Думал косяк в доках с таможни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 13 часов назад, Anonim сказал: Спасибо.Сегодня сдавал доки в ГАИ и обратил внимание,что на всех бумагах с таможни стоит citroen c4 picasso,а по факту авто-grand picasso.Думал косяк в доках с таможни. Тоже в техпаспорте написано с4 пикассо. А вот у знакомого уже гранд с4 пикассо ))) по сути своей гранд это всего лишь модификация. Даже из салона они выходят как с4 пикассо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В сервисбоксе тоже нету гранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Народ. Что на первом поколении что на втором у меня имеется кнопка на торце левого рычага стрекозы (фары/поворотники) Вообщем она не отвечает не за что как я понимаю, правый отвечает за бортовой комп а вот левый пустой. Вот вопрос. А можно обучить эту кнопку чему либо. В мануале тишина по по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 20 часов назад, m1rrorboy сказал: Народ. Что на первом поколении что на втором у меня имеется кнопка на торце левого рычага стрекозы (фары/поворотники) Вообщем она не отвечает не за что как я понимаю, правый отвечает за бортовой комп а вот левый пустой. Вот вопрос. А можно обучить эту кнопку чему либо. В мануале тишина по по этому вопросу В Пежо 407 эта кнопка отвечает за голосовые команды( не Ситроен конечно но psa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 47 минут назад, Anonim сказал: В Пежо 407 эта кнопка отвечает за голосовые команды( не Ситроен конечно но psa) За голосовые у меня отвечает другая кнопка ) загадка блин какая то. На неё было бы удобно что нить прописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, m1rrorboy сказал: За голосовые у меня отвечает другая кнопка ) загадка блин какая то. На неё было бы удобно что нить прописать Какая если не секрет,а то я ещё не всё кнопки перетыкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Anonim сказал: Какая если не секрет,а то я ещё не всё кнопки перетыкал Я ошибся. Это на старом моем с4 пикассо 08 года была кнопка прямо на руле голосовым управлением (бесполезная вещь). В этом такой кнопки вроде уже нет. Слышал только в рейстайле 16 года опять появилась (но не точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.