SHtoRM Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Ректор ахахах, точно, особо обороты не подымаю выше 3к ... мне больше бесит что на низах машина не тянет до 2000, да и в принципе даже когда турбина подхватывает, разгон и тяга слабоваты для 130 кобыл ... машина ни разу ни гонка ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 чипуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Меня тоже это напрягает, что до 2000 не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Минивен с 2,2Д на Зябровке даёт прикурить иным бензовозам, а если сходу жать, то считай всем до бензинкам до 210 лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так как пошли разговоры о том что до 2к машина тупит, могу предложить вам чиповаться. Причём чиповаться со снятием ограничений на 1,2 передаче. вместо стандартных 63-х кубиков, форсунки станут лить до 94-х, смотря как вам зачипуют. машину не узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Ректор молодые горячие пусть чипуют ) я ещё недавно продавать хотел, да решил лучше деньги направить на улучшение жилищных условий ) буду добивать корча, да и альтернативы чтоб машинка была универсальная и по городу и по лесам/полям особо нету кроме дастера, а у того интерьер сильно на любителя ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хотя конечн всё зависит от цены вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кому интересна цена вопроса - пишите в личные, какой у вас двигатель и что желаете от прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @sashk примеры есть, отзывы на твои работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) отзывы не собираю. Для меня важнее, чтобы человек остался доволен. если у вас есть желание - приезжайте. Сделаю прошивку - напишите отзыв. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем sashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не думаю, что вы мою чипанёте лучше чем она надута) против 3,0 бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Ректор круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я догадываюсь кто прошивку делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 можете назвать. у нас тут не секретный объект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2701bb Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 17 часов назад, SHtoRM сказал: @Ректор ахахах, точно, особо обороты не подымаю выше 3к ... мне больше бесит что на низах машина не тянет до 2000, да и в принципе даже когда турбина подхватывает, разгон и тяга слабоваты для 130 кобыл ... машина ни разу ни гонка ( Может сделать, нормальную диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @2701bb это ж нормального диагноста надо найти, который проедется с компом подключенным на разных режимах и не только скажет коды ошибок и сотрёт их, я и сам так могу , но и будет знать как их лечить и знать допуски на различные параметры. На СТО диагностируют машину в боксе, чаще всего просто на холостых ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2701bb Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Можно сначала скрины диагностики по впрыску, воздуху выложить на разных режимах, хх, 2000, 3000,4000. Ошибки какие есть тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 13 часов назад, Ректор сказал: можете назвать. у нас тут не секретный объект сделать могло несколько человек, но первоначально калибровки делал military. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @sashk Надо переделать. Приеду проверю))) Хотя, мне кажется, что несколько заглушенных сот интеркулера ему ехать мешают. И какой-то непонятный спад тяги после 3800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @sashk очень рядом, но не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Расходомер хоть раз в жизни брызгал? Я сто пудов уверен, что нет. А сапун он такой, сапунячий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 расходомер чист, чистил пару раз, на СТО сказали что таких чистых давно не видели, но всё равно сказали возможно в нём причина ... ещё интеркулер не герметичный, низ в масле постоянно ... может это частично влияет... в общем сделаю диагностику как посоветовал 2701bb выложу скрины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Нашлось таки у меня время для скринов, в общем, выкладываю. Холостые обороты: 2000 оборотов: 3000 оборотов: 4000 оборотов: Напомню, машина тупит до 2000, да и после 2000 тоже слабовато подхватывает, мотор ревет, а тяги мало. После 3000 такое чувство, что тяга ещё уменьшается. ФАП вырезан. Интеркулер низ в масле, походу, не герметичен. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем SHtoRM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) - Изменено 21 апреля, 2017 пользователем SHtoRM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Скрины ничего не говорят. Ты их делал стоя на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.