m1rrorboy Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Димыч сказал: Так легко он не отделается). Ждём фото до и после установки). Ага ))) а то вдруг будет как с моими реленгами))) через неделю продавали по завышенной цене и фоткали на машине на которую они тупо не станут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Плёнкой прозрачной затариться нужно и можно ставить)) Заодно и проём багажника захотелось обклеить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Народ. Может всё-таки кто нить поделится инфой где можно найти железную защиту двигателя (или пластиковую за адекватные деньги (615р дорого) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 @m1rrorboy Видел на одном пикасике, но она чутка короче штатной пластиковой. Если интересно могу узнать где он ее покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 51 минуту назад, Daiver сказал: @m1rrorboy Видел на одном пикасике, но она чутка короче штатной пластиковой. Если интересно могу узнать где он ее покупал. Буду благодарен. Ибо сегодня опять пришлось на яму заезжать что бы свою подлатать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Москаленко Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Всем привет. У кого нибудь есть возможность с БК отключать и включать функцию автоматического ручника? С4-2010г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 28 минут назад, Слава Москаленко сказал: Всем привет. У кого нибудь есть возможность с БК отключать и включать функцию автоматического ручника? С4-2010г Там же в настройках Авто можно самому отключить без лексии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Москаленко Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 минут назад, m1rrorboy сказал: Там же в настройках Авто можно самому отключить без лексии Я же не просто так спросил. Нету у меня такого пункта, нету и пункта в Лексии. Ехать и обновлять модуль ВSI в надежде на овось, не хотелось бы. Офы ничего по этому поводу не говорят, только бабосы плати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Слава Москаленко сказал: нету и пункта в Лексии Так уверенно заявляешь, что нет в Лексии и в тоже время просишь отключить с БК. Активация всё равно через Лексию, если не хочешь делать через обновление БСИ, можно сделать ручное конфигурирование, поправив только нужные пункты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Москаленко Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 9 часов назад, Хантер сказал: Так уверенно заявляешь, что нет в Лексии и в тоже время просишь отключить с БК. Активация всё равно через Лексию, если не хочешь делать через обновление БСИ, можно сделать ручное конфигурирование, поправив только нужные пункты БК- бортовой компьютер. Именно в нём есть возможность отключения автоматического ручника. Это относиться достоверно к С5 после обновления прошивки BSI в сервисном центре. Именно поэтому я спрашиваю, есть ли это на наших авто. ББ- большой брат (обычно называют стационарный комп или ноут). Именно на нём Лексия и стоит. Но не как не на БК. Если в прошивки BSI этого нет, то хоть Lexia (DiagBox) не покажет этот пункт. P.S. CЦ на Смоленском- за услугу обновления всех модулей ( у меня их два) запросил 40р. Это вполне нормальная цена, но и ждать надо четверга. Не удобно, так как не местный. СЦ на Кольцова - 59р одного модуля+ если слетят ключи, то ещё 40р так как пина у меня нет. "Специалисты" обоих СЦ затруднились ответить появится ли этот пункт в новой прошивки, или нет. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Слава Москаленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Слава, я знаю что такое БК и у меня есть Лексия. А вопрос был в том, что можно в меню найти пункт - конфигурирование БСИ вручную и поискать эту функцию. Просто не все знают пятизначный код для входа. А по поводу стоимости этой работы- договаривайся по результату: выполнили-плати, не выполнили-извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Москаленко Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Хантер сказал: Слава, я знаю что такое БК и у меня есть Лексия. А вопрос был в том, что можно в меню найти пункт - конфигурирование БСИ вручную и поискать эту функцию. Просто не все знают пятизначный код для входа. А по поводу стоимости этой работы- договаривайся по результату: выполнили-плати, не выполнили-извините. Так если знаешь, к чему пост про БК был? Двумя прогами лазили, так и не нашли. Вопрос был мой в другом, есть ли тут люди на С4 Пикассо с механикой, у кого есть эта возможность, на горячую вкл/откл автомат ручника. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Слава Москаленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Привет всем ,вопрос по adblue,какую чачу заливать?Видел на заправках в канистрах ,подойдёт такая? Сегодня машинка целый день ругается на низкий уровень присадки.2.0 hdi 2015 год,если что Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Она вся одинаковая. Отличается в основном фасовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Daiver сказал: Она вся одинаковая. Отличается в основном фасовкой. Понял,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm7@yandex.ru Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Всем добрый вечер. проблема с пикасиком моим 1,6hdi 109 лошадей робот. Может кто сталкивался или может помочь разобраться. Суть проблемы: после замены ГРМ и цепи стало происходить странное. При заводке машины мотор работает отлично, что на холодную что на горячую. В городском режиме все хорошо, как только проеду по трассе, со скоростью от 80км/ч и выше, на холостых троит, даю обороты, все отлично, начинаю ехать, тоже все хорошо, остановка, на холостых троит. Машина постоит 10 мин. заглушенная, завожу, все отлично. Диагностика ничего не показала, ошибок нет, форсунки на проверку возил, тоже все хорошо. Единственное, что в голову идет, когда менял ГРМ, заменил ЕГР, естественно б/у, может проблема в ЕГР??? Читал что может быть вопрос со сцеплением, сцепление новое, там все норм, проехал на нём 7000км. Подскажите плиз, от чего плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 От диагностики плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm7@yandex.ru Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Куда хоть ехать? Хочется один раз приехать и нормально продиагностировать машину, а не кататься по всему городу в поисках хорошего мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm7@yandex.ru Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 14 минут назад, Димыч сказал: От диагностики плясать. Если сможете помочь, скиньте, плиз, номер в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Думаю, будет лучше поискать кого поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm7@yandex.ru Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 10 минут назад, Димыч сказал: Думаю, будет лучше поискать кого поближе. в могилеве не кого искать, проще в Минск сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Верное направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm7@yandex.ru Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 часов назад, Димыч сказал: Верное направление. Ну так поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @dm7@yandex.ru , на главной странице есть ближе к низу подраздел с названием "СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО", вот с кем-нибудь из там представленных связывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm7@yandex.ru Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.